返回列表 发帖
还要如果有谁咬报备投票最好在帖子里说好,方便警察安排首尾。
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
其实我想说,这句话你啥时候说的来着?!
我好像没看到,不然早就向你开炮了,不过现在也不迟,我决定从 ...
猎杀者001 发表于 2012-8-10 09:13

哎呀我的妈呀。我真的看到玻璃心了,吓到我了,阿木你别来跟我讲说我要被替补啊。这句话不是这局里说的的。还有猴子,你也淡定下,别激动啊,我不是针对你,是针对乱民这个身份,你是不是乱民另说呢。如果你是民,那我最后也给你道歉好了哇。如果你不是,那就,大家都懂的。
申猴请问一下为什么你昨天要提前投票又不上来改票呢?

还有在你嫌疑很大的情况下,为什么那么不情愿工兵摸你?

我觉得是杀到地雷了。因为几率较大,有1/14的可能性。

为什么认为是杀到地雷而不是几率相同的独杀?
200 字节以内
兔儿爷你对你大爷我有偏见,哼!
猎杀者011 发表于 2012-8-10 09:20

谁让你之前
有事没事
老水本大爷
问你原因
你也不回答
我晚上大概10点或者多一点点就要关电脑睡觉了,所以只能等警察辰龙到那个时候,如果放任务太晚,我估计就等不到了,但是明天早上会上来……在这里特地说一下,免得到时候再拿这个理由说我什么……
好了,3个人都来了是吧。
现在请票台上的3个人回答本尊。
射手 猴子 小蛇 的偏杀程度 用>号来做作业。
给你们3分钟的时间

不需要任何陈述。不需要任何考虑。
终于完成工作啦
本大爷来做作业
蛇:目前小蛇最大的疑点就是他的票
但是本大爷对他的怀疑度不怎么高
至 ...
猎杀者008 发表于 2012-8-10 15:25

兔儿爷你对你大爷我有偏见,哼!
晚上好爬下楼。
200 字节以内
工兵摸到杀,就直接出局了。姐从来就没有冤枉过你。不要再卖萌了,我已扒了你了,好好表水吧。
猎杀者007 发表于 2012-8-10 15:22

地雷出局以后,工兵要是还能继续摸,摸到杀手不是也蛮好么?为什么你不明白我的意思,而且还要故意曲解我的意思呢?你是坏人!!!
:yct24谁说我暴走我真暴走给你看哦:-*
猎杀者021 发表于 2012-8-10 14:52

可以看下你暴走是啥模样不?
这个,无理由吧,上场不分析,一直水的,就是不给警察帮助,给杀手帮助。拿我之前做警察的话来说 ...
猎杀者023 发表于 2012-8-10 20:54

其实我想说,这句话你啥时候说的来着?!
我好像没看到,不然早就向你开炮了,不过现在也不迟,我决定从现在开始讨厌你!!!!!!!!!!!!!
天蝎,我看过你对申猴的评价,
我想问一个问题,为什么你说“申猴这样的人,即使是好人也该推走毫不手软 ...
猎杀者010 发表于 2012-8-10 20:43

天蝎有讲过吗,我没注意~
大概是觉得我从头到尾都在水吧,反正觉得他就是针对我,无理由的。
警察,我想跟你说一句,
我重新翻了一遍帖子,
这次的杀手恐怕不是那么很好对付,感觉可能是花了心思的 ...
猎杀者010 发表于 2012-8-10 20:23

替补同学,本尊还是喜欢你用蓝字发言。
其实号票谁,本尊心里早已有数。

你看不到共编,本尊看到了。
解密你就会知道为何没共编被你看见了。
本尊回来了。
射手妹妹去哪里了?
猴子弟弟去哪里了?
小蛇妹妹去哪里了?

三个人出来~
猎杀者013 发表于 2012-8-10 19:59

我回来了,吃饭去了~
卖萌虎
为什么不回答
本大爷的问题啊
猎杀者008 发表于 2012-8-10 08:58

兔纸啊,我没啥感觉啊,今天似乎思路阻塞啊,完全分析不出什么新东西来了啊