返回列表 发帖
狙击任务:薛绍
猎杀者010 发表于 2012-7-25 11:04

薛绍``````我要去翻贴``
注意:到十一点了,改票截止!
注意:到十一点了,改票截止!
对匪来说,今晚确实杀明警为妙,即使警察验出老夫是狙击,除了遗言可以表示相信我的身份,最多加上这俩 ...
猎杀者001 发表于 2012-7-24 22:56

就算警察查到你是好人,遗言你好人了。
明天双刀一开,你是特权也保不住了。
医生挂了,警察又跳出来了,这局的压力基本上都在花蝴蝶身上了。
狙击任务:薛绍
号票:明清远
请大家上票吧
法官来提醒一下:还有3分钟就不允许改票了哦!
猎杀法官 发表于 2012-7-24 23:00

亲爱的,为啥俺这么命苦啊,明明可疑的人那么多
花蝴蝶记住要行使特权任务了。
警察改票明清远了??确定?我再等等吧。11点之后去投票。
法官来提醒一下:还有3分钟就不允许改票了哦!
确定不改人选了吗?

下次号票可以早点放出来,这样给被票人有足够的时间自辩,改票时间也从容一些。
猎杀者008 发表于 2012-7-25 10:56

票 明清远
    不改了
抱歉!刚法官回我:我那个票废了,如果上官同鞋真的是狙击,是我对不起你。

为什么我会犯这种低级错误啊?!
12点之前上票就可以了吧`
猎杀者007 发表于 2012-7-24 22:51

改票要提前一个小时!!!!!!!!!!   

11点之前!
如果上官你真的是狙击的话,我会很无语,而且你如果没死的话,明天必定票你,ps:希望今晚准点
猎杀者013 发表于 2012-7-24 22:51

为什么我是真狙击,明天还要票我?
这是神马思维?
不管上官仪是不是真狙击,他今天晚上都不会死的。
今天晚上死的必定是明警。
杀手怎么会杀上官仪,上 ...
猎杀者008 发表于 2012-7-24 22:50

对匪来说,今晚确实杀明警为妙,即使警察验出老夫是狙击,除了遗言可以表示相信我的身份,最多加上这俩天的查证。
我还是不能代替警察控场,因为我没有查证信息,而且俺还没有控场能力。