返回列表 发帖
号票:水碧!!!

没投票的快点去投票!!!已投或报备的该干嘛干嘛去吧,等结果,错了算我的!
你如果真的这么在意,你应该早点来,真的,我从早上一直守到现在。
猎杀者008 发表于 2012-8-19 18:30

对不起,我最近加班加多了,所以今天休息睡过了。
还有一个问题,我不得不佩服杀手的演技。
现在全场这个情形,谁最想知道医生是谁啊。
是杀手啊,
今天龙葵被逼的跳了医生不能不说杀手很成功。
虽然号票的是李逍遥。
但是排在偏杀度前几位的为什么就被信任了呢。
这唐雪见,我不能不说她走了一步险棋啊。
现在杀手和我们裸了。
我们还在这里要票民。这说的过去吗。
估计现在杀手都在偷笑呢。
这年头高调的杀不被查不被票,让我们民情何以堪?
我现在只能是想到什么酒说什么。你们这样就号票很不负责。
我们来想个问题,
在特权都裸的情况下,只有医 ...
猎杀者019 发表于 2012-8-19 06:29

不负责???你可以说我杀助,说我水货,但谁都不能说我不负责!!!!

我守了一天你在哪里???
我们来想个问题,
在特权都裸的情况下,只有医 ...
猎杀者019 发表于 2012-8-19 06:29

我们都讲到解密贴了,大家都累了,你就躺平了吧,错了我跟你送花道歉。
我去爬楼了、唐雪见今天说龙葵拿她抗推。
后来龙葵跳了医生。

唐雪见对于杀贴出的天使她的解释很是模糊 ...
猎杀者019 发表于 2012-8-19 06:26

你如果真的这么在意,你应该早点来,真的,我从早上一直守到现在。
我们来想个问题,
在特权都裸的情况下,只有医生是藏好的,
我都能感觉龙葵发言很正,没有说龙葵。
我给的偏杀度前面两位是唐雪见和夕瑶。
那这两位没有被号票,为什么要号票龙葵,
逼的龙葵不得不跳医生。
这个责任是不是唐雪见引起的?
最佳杀助绝对是逍遥有木有。。。
猎杀者007 发表于 2012-8-19 06:18

怎么说她是有出干货的人,我只是个水货,场子估计被我一假跳就乱了。
我再次申明我是民。
游戏玩到这个份上,今天出人是最关键的。
如果出到杀,我们还有赢的希望,但是我是民 ...
猎杀者019 发表于 2012-8-19 06:20

如果我错了,我跟你道歉。你就原谅我吧,我太累了,我不想再这样没完没了一样。我只是一个民啊,还是个水货民,我就只想水水
我去爬楼了、唐雪见今天说龙葵拿她抗推。
后来龙葵跳了医生。

唐雪见对于杀贴出的天使她的解释很是模糊。
谁到知道今天出人很关键,
但是唐雪见在PK台上还一直卖萌水贴。
其实我也算是,我想支持一下她第一天法官~~~唉,算了,输了就输了,我们都累了。
  刚刚只有兔子 ...
猎杀者008 发表于 2012-8-19 18:24

是啊,主要是太久了,真的会没激情的。。
我是被兔子拖下水,有木有!!!
猎杀者015 发表于 2012-8-19 06:20

其实我也算是,我想支持一下她第一天法官~~~唉,算了,输了就输了,我们都累了。
  刚刚只有兔子在,其他人不在,不知道如何锁贴加快进程,所以,等着吧。
今天是最关键的一天,我说过我是民。第3天的时候我就说过。你们可以去看。
龙葵跳医生,这个我不怀疑,我一 ...
猎杀者019 发表于 2012-8-19 06:16

没说龙葵的事,你也说最关键的一天,场外信息很难作为证据你应该知道。刚刚我和龙葵就问了你如果不下你下谁,你也一直没有回答。
我再次申明我是民。
游戏玩到这个份上,今天出人是最关键的。
如果出到杀,我们还有赢的希望,但是我是民,我下了,就还有2杀。
好人特权都裸了。
蝴蝶只有抱对主杀才有可能平安夜。
龙葵跳医生起码现在情况可以明朗一点。
我郁闷死了,我一个民,担了这么久!我要金盆洗手!!!
猎杀者008 发表于 2012-8-19 18:19

我是被兔子拖下水,有木有!!!
嗷,我想快点结束去解密帖啊。。老娘好多话想说。。
猎杀者007 发表于 2012-8-19 06:17

我郁闷死了,我一个民,担了这么久!我要金盆洗手!!!