返回列表 发帖
嗯,因为你也是杀,这就合理了。
猎杀者022 发表于 2013-3-15 23:16

無論我是何種身份,都可以成立的...是好人方我想快點結束,但的確有些懷疑你是獨殺,你不該在自辯時牽入斯內普的話題,
這局好人方基本沒戲,試想下面的時間就當教學課程算了...
如果你能存活場上,很希望晚上被你刀出局呢..
这不是没有担当的问题,而是现在我是生推你。推你,不是因为我肯定你是独杀,而是你在我们警队眼里,概率 ...
猎杀者015 发表于 2013-3-15 11:18 PM

那么你要说思路,我说了,你要我说动机,我都说了,你看我和赫敏第二天的表现,谁更象独杀?我是独杀第二天这样我疯了么?
那随你吧,我不说了。
最后吐槽一句,你作为警察,真是一点担当都没有,只想跟着别人的思路走。
小敏敏, ...
猎杀者022 发表于 2013-3-15 23:13

这不是没有担当的问题,而是现在我是生推你。推你,不是因为我肯定你是独杀,而是你在我们警队眼里,概率最大。
我是否很善變呢,但都是有原因的...安心出局啦
猎杀者001 发表于 2013-3-15 11:16 PM

嗯,因为你也是杀,这就合理了。
不跟独杀对话。
猎杀者022 发表于 2013-3-15 23:14

我是否很善變呢,但都是有原因的...安心出局啦
你跳水了,还让警察来查你。但我怀疑乔治过不过的了今晚。我是水,而且我表示在昨天杀BOSS招募成 ...
猎杀者004 发表于 2013-3-15 11:09 PM

不跟独杀对话。
算了,大家都努力了,罗恩,如果我们错了,就开下一局吧。你如果真是水,我们就输了。
猎杀者015 发表于 2013-3-15 11:08 PM

那随你吧,我不说了。
最后吐槽一句,你作为警察,真是一点担当都没有,只想跟着别人的思路走。
小敏敏,虽然我现在基本确定你就是独杀,但警察都放弃了,我还争什么?
一句話,我從未真正打算過票赫敏,所以請票羅恩
我睡了  警察三思
警察且慢,冷静点再考虑下这两个人的水面,这次真的是容不得半点差错了,
你跳水了,还让警察来查你。但我怀疑乔治过不过的了今晚。我是水,而且我表示在昨天杀BOSS招募成 ...
猎杀者004 发表于 2013-3-15 11:09

没有人认为你是水杀,只会考虑你被查证的时候,是未开刀的独杀!这个可能性为什么你避而不谈呢》
是啊,所以我怀疑赫敏不是水啊!你怎么还没明白?!!
猎杀者022 发表于 2013-3-15 22:58

你跳水了,还让警察来查你。但我怀疑乔治过不过的了今晚。我是水,而且我表示在昨天杀BOSS招募成功的时候,那一天也就是昨天我都没出现过。报备也是早就报备的法官放的迟了而已,你用什么哪里让大家说服你杀BOSS去招募一个昨天一天都没有出现的水?我是不相信,
警队思路,你考虑下,看看有什么不周到的地方。赫敏太潜了。说话不多。但是独杀这样是不是有点当不起。特 ...
猎杀者015 发表于 2013-3-15 11:02 PM

我觉得杀手不是走水路,是走保险的,场上这么多明好人特权,怎么可能去刀赫敏。第一天刀张秋我不知道,但第二天刀马耳福,是因为他是你丢的查证。第三天,刀纳威,因为他是明狙击。怎么可能是刀低水位的,象赫敏这样的做乖孩子,不引起争议,不就是独杀等开刀的最好求生方式么?
你看我第二天冲在这么前面,分明是不怕死的水民;第三天看到水民死了三个,我立马猥琐了。能看明白不?
我从我的立场和角度出发,前两天我只是点赫敏,觉得她的行为很像任盈盈。今天看到你说查到她是水,我马上觉 ...
猎杀者022 发表于 2013-3-15 23:01

算了,大家都努力了,罗恩,如果我们错了,就开下一局吧。你如果真是水,我们就输了。
警队思路,你考虑下,看看有什么不周到的地方。赫敏太潜了。说话不多。但是独杀这样是不是有点当不起。特 ...
猎杀者015 发表于 2013-3-15 23:02

我提醒一點,這個規則下殺方大多只能是四特權加若干水民的路子,和人員配置沒太大關係,一句話,直接票羅恩吧。