返回列表 发帖
对,上官虽有疑点,但我更倾向从李隆基和武三思中二选一
猎杀者004 发表于 2012-7-25 10:00

李隆基和武三思哪一个呢,今天只能票一个。要是从五个人里选呢?
    辛苦你了,都没什么人在线。
猎杀者004 发表于 2012-7-25 10:00

喂,你什么思想啊。。。警察号票,是有确切身份的,难道你觉得你的感觉比警察验身份还准么。。。
上官仪怀疑度最低?你推荐李隆基和武三思?
猎杀者010 发表于 2012-7-25 09:52

后来被号票的2人,我结出的选择是:明清远>慧娘
理由:猎杀者009慧娘,我同意女皇夫妻的观点,“慧娘的帖子,主要集中在和锦娘的辩驳上,她对于瑾娘给出的回答里,我看不出来什么疑点。”她确实有引起二人话题的事实,这是她的疑点所在,但她的敢说敢拉仇恨度,让我对她的怀疑度下降。
猎杀者019明清远,如果基于他长期在线(是事实的话)却很少发言,无疑的嫌疑度较多,而且发言从没有清晰的指向,确实存在技术潜水的可能。
首先是PK台上的4人,通过这两天的表现,如果一定要选人的话,我的选择是李隆基和武三思中选一个,当然最后还 ...
猎杀者004 发表于 2012-7-25 09:46

上官仪怀疑度最低?你推荐李隆基和武三思?
首先是PK台上的4人,通过这两天的表现,如果一定要选人的话,我的选择是李隆基和武三思中选一个,当然最后还要看JC给出的导向。偏杀度:李隆基=武三思>李治>上官仪
理由:猎杀者006李隆基,被提出质疑的最主要的两个理由是杀贴的文风和使用标点的习惯,虽然他的自辨让怀疑度有一定的下降,但仍不能完全推翻之前的疑问。
猎杀者013武三思:出场不多,自辨无力,遇到问题似乎反应过激。没看出有能减轻怀疑度的地方。
公主早,其实,我很不明白,怎么忽然变成上官仪了,我还是去留言绑票吧,这样最安全
猎杀者017 发表于 2012-7-25 09:43

你觉得会是谁?
公主早。
接下来是我对JC公主提出的要求,给出自己的作业和分析了
猎杀者004 发表于 2012-7-25 09:28

你在场?分析一下上官仪吧。
号票:上官仪
请自辩
猎杀者010 发表于 2012-7-25 09:42

公主早,其实,我很不明白,怎么忽然变成上官仪了,我还是去留言绑票吧,这样最安全
号票:上官仪
请自辩
公主早。
接下来是我对JC公主提出的要求,给出自己的作业和分析了
先回应下对我提出质疑的部分:
     首先说时间,我基本是在工作时间才能摸鱼上来,一般都集中看贴,然后集中回复一下,因为时间上的限制,所以一般很少和大家互动。这可能就是有人觉得我低调的原因,当然也不排除故意有人用我来转移视线的原因。证据:可见女皇对贴数和出场时间的统计,我第一天就有20贴,第2天9贴,基本都是在爬楼做统计归纳和交作业。
    其次是对交作业态度的说明。瑾娘的分析是“猎杀者004        薛绍:疑点:一直低调,第一天投票里第一个没有投弃票的人投给了张易之;PK作业是看了别人作业然后排了一下,这个答案给人感觉很敷衍。”
    这一点恕我不能苟同,你要说我作业没长篇大论,这我认,但说我敷衍这样的论点就让人对提出的目的要多想想了。
    证据:是我对在我之前交作业的所有人的结论的归纳统计。这好象在我之前和之后都没看到过。我没长篇论述理由,是因为前面人在提出结论前都把理由说明了,而我用最后的结论就行很直观的统计后,给出了最后的结论。如果数据和逻辑分析都能归到敷衍里,那么我只能表示对这样的躺枪很无语也很无奈了。
大家早,警队正在积极商量,请大家也给一点意见。
先得报怨一句,大家的长篇分析实在让爬楼的人看的累,建议还是每个帖子简短点儿比较好
在等待响应Jc号召的同时,我先给出自己的作业和意见供大家参考吧