返回列表 发帖
人家明明是被你们放弃了,555555
猎杀者011 发表于 2012-8-11 10:52

其实死了也好,升天到隔壁跟豆豆水去吧。
他现在在搅乱视线啊,为杀手再做最后一份助力。
猎杀者024 发表于 2012-8-11 10:51

小猪小猪,我是在帮你,真心的
射手座现在是自暴自弃了?
猎杀者002 发表于 2012-8-11 10:46

人家明明是被你们放弃了,555555
昨天你不让我说话。。。你们也太没有感情了,就这样把我牺牲了???
猎杀者011 发表于 2012-8-11 10:39

好吧,我保你吧,你不要死了,你推个人吧,我跟着你推。
可是JC不听我的。
猎杀者002 发表于 2012-8-10 22:46

他现在在搅乱视线啊,为杀手再做最后一份助力。
睡的头晕晕的,
怎么今天一上来,
都当自己是JC了,
迫不及待给特权任务,
这么搞笑呢,
JC还没开口呢 ...
猎杀者007 发表于 2012-8-11 10:37

昨天你不让我说话。。。你们也太没有感情了,就这样把我牺牲了???
睡的头晕晕的,
怎么今天一上来,
都当自己是JC了,
迫不及待给特权任务,
这么搞笑呢,
JC还没开口呢。
今天独杀激活啦。能抱到独杀最好。 小猪你觉得谁是独杀?
猎杀者021 发表于 2012-8-11 10:31

昨天我们老大天蝎说,让我们在水瓶和丑牛中间刀一个,然后,昨天就平安夜了
那啥我什么时候说了独杀激活查我?那是射手的话好吧?你们又没看清剧情。
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
要不要叫警察今天查你啊。你说了独杀激活后查你嘛。这样你好人可以发JS,不好人,直接出局啊。对你多有 ...
猎杀者024 发表于 2012-8-10 22:33

我无所谓啊~看警察怎么想~反正查我查不到杀,明天还得排人。

现在关键是任务吧。最好抱准一个杀,蝴蝶自己也安全。
我给你问问去哈,天平说你太潜了,刀你没有价值
猎杀者011 发表于 2012-8-10 22:32

唉,原来低调不招刀啊,那我就放心了。
猎杀者021 发表于 2012-8-10 22:31

要不要叫警察今天查你啊。你说了独杀激活后查你嘛。这样你好人可以发JS,不好人,直接出局啊。对你多有利。
恩,欢迎来刀我啊。杀团可以给我一刀走水路哦。要不要试试?
猎杀者024 发表于 2012-8-11 10:30

我给你问问去哈,天平说你太潜了,刀你没有价值
整个正常啊。人PK技术好,还有就是PK台有人比他更爆杀

其实,这次射手是被查杀的,所以PK台是钓鱼来 ...
猎杀者024 发表于 2012-8-10 22:29