返回列表 发帖

[卷宗档案] [2012.07.21]大明宫词4.0杀-第二天討論貼

1丶第二天讨论时间:7月23日20:00~7月25日12:00(北京时间,东八区)
2丶讨论要求:至少8帖或者200字,在投票贴完成投票

3丶不得使用版杀ID即猎杀者系列在其他地方发帖。不得使用大号在此发帖。不得编辑发言帖。

请各特权在7月25日13:00前将特权行使情况通过站内短信发送至ID"猎杀法官"处或以QQ短信形式传至法官burgoo(QQ:1776474134)
法助yuegracie(QQ: 1695995242), 杀人需附带杀贴。

版杀特别提醒:

1.每天 8 帖防淹,不够8帖记1次警告

2.每天需投票,讨论日内未完成者记1次警告

3.发帖不得编辑修改,如有疏漏之处请引用自己的原文,重新发贴改正,然后继续发言

4.不得在版外讨论关于版杀情节的任何事项,违者记1警告

法官第二日提示:
本个讨论日投票出人,死人了,大家加油
大家可以尽情直覺分析跳警跳殺跳什麼的。

人物与猎杀ID对照

猎杀者001        上官儀
猎杀者002        武則天
猎杀者003        李顯
猎杀者004        薛绍
猎杀者006        李隆基
猎杀者007        张昌宗
猎杀者008        上官婉兒
猎杀者009        慧娘
猎杀者010        安樂公主
猎杀者011        王維
猎杀者013        武三思 
猎杀者014        太平公主
猎杀者015        奶娘春
猎杀者017        李治
猎杀者018        李旦
猎杀者019        明清远
猎杀者022        瑾娘
猎杀者021        張易之

重要提示:
由於4。0規則有別,本法官將嚴抓投票格式
每天投票時請注意一切投票改票格式是否有誤,如有不明白之處可請問法官。
本日開始投票下人,一切投票格式錯誤不酌情處理。

明清遠14票: 安樂公主, 武三思, 張昌宗, 王維, 上官婉兒, 太平公主, 李隆基, 李治, 薜紹,慧娘,張易之,李旦,奶娘春

瑾娘改票格式錯誤,廢票
武則天,上官儀未投票,記一警告

明清遠出局,身份:地雷
首票安樂公主出局,身份:警察
尾票奶娘春出局,身份:警察

请各特权在7月25日13:00前将特权行使情况通过站内短信发送至ID"猎杀法官"处或以QQ短信形式传至法官burgoo(QQ:1776474134)
法助yuegracie(QQ: 1695995242), 杀人需附带杀贴。
你们真的不改票么?
会后悔的哦~~
回复 431# 猎杀者002

你才暴杀==我以前做过杀手的!!!
坑爹啊,同意就是跟风了,只是同意给个建议而已,不是同意票一个人。这种时候,我完全可以不上场 ...
猎杀者017 发表于 2012-7-24 23:46

我有个不厚道的想法,以后票人请“武三思”先去上票。当然,漏洞就是:万一武三思就是雷怎么办?
还有几分钟了,最后一次发言。
不管结果如何,谢谢大家在场上努力的分析,在场的都非常给力。我会在后面默默的关注大家的。
还有,那个医生到底是哪个!!!写罪己诏!!!
其实我也要写
咳咳,太激动了,好了,鞠躬,下场。大家继续努力~~
一回来就发现自已被号票了!!!
你这是要浪费狙击一颗子弹,顺便让匪们无损失的杀了狙击?
花蝴蝶可以并且需要保护明警,明警作用比狙击 ...
猎杀者001 发表于 2012-7-24 23:49

不好意思,我已经说了楼上想的比我好,你要是假的,真的应该会狙击你,我瞎操心了
薛绍非常小心,基本没露出马脚,早点放出薛绍或许连人都看不到。
警察查证,他就是明匪了,估计也没人会保 ...
猎杀者010 发表于 2012-7-24 23:41

从薛绍作业的风格上看,杀团其他2人没准也是这样中庸路线的。
但是,我总觉得3个团杀,从战术布局上,一般会走一高一低一中的路线。
姑且作为参考吧。
警察还是可以坚持查高推低。
说一点想法

如果上官是真的,那自然最好
如果他是假的,真的肯定现在不敢跳

警察那里也很难去查证, ...
猎杀者021 发表于 2012-7-24 23:35

你这是要浪费狙击一颗子弹,顺便让匪们无损失的杀了狙击?
花蝴蝶可以并且需要保护明警,明警作用比狙击大。
工兵请摸太平吧,或者你自己认为的人选也可以。
我觉得你有点跟风的嫌疑。
你来评价一下武三思吧
猎杀者001 发表于 2012-7-25 11:35

坑爹啊,同意就是跟风了,只是同意给个建议而已,不是同意票一个人。这种时候,我完全可以不上场分析了,第一场基本就结束了,我对这时候还在场上分析的人,有普遍好感啊,这是题外话。
武三思,我看了下帖子啊,我之前对的他的观感没有特别大变化,就是很水啊,我对很水的人有阴影,但是映像好一点是他提出了,叫警察不要自己先票人,怕抱到地雷,我觉得是很为警察着想的,至少我自己是想不到的。我觉得他的分析也很中肯啊,话说,对每个人的分析,真的是各有各的看法啊,有人觉得中肯是游离,是不敢踩,我反而觉得第二天的时候中肯是可以理解的态度,因为信息量太少了,理直气壮的去怀疑,才更可疑吧,到了后期,信息量多了,人慢慢减少了,你再水,再继续中肯游离,那么就是不正常了吧。这是个人看法啊,不同意的请忽略。
薛绍非常小心,基本没露出马脚,早点放出薛绍或许连人都看不到。
警察查证,他就是明匪了,估计也没人会保 ...
猎杀者010 发表于 2012-7-25 11:41

没看出什么特别的呃,分析就是随大流,完成了PK台作业,和其他人互动也不太多。就是一个典型的酱油党。
警察查证,他就是明匪了,估计也没人会保他了吧。狠踩那是肯定的。
现在已经放出薛绍了,大家能看出什么来么?
看今晚薛绍死不死吧,如果薛绍死,那上官就是狙。如果狙击不是上官,请狙击弊了上官,明天我们票薛绍! ...
猎杀者022 发表于 2012-7-24 23:15

貌似你这个方法也很好,比我的好,我太悲催了