返回列表 发帖
我也先小说去,应该还有很多人没发言吧?等下再回来看帖
据我推测,无双是民啦,因为她太显眼,所以匪也知道她不会是警,她那个回帖就是开个玩笑而已。
小贝据我看来也是民,还有好多人到现在还没有露面的。。。
饿爬了半个小时的楼,一头雾水,木有线索。白三娘的死因居然是我红杏出墙,敢不敢再雷点?
发现无双很积极,但是态度太急切了。小贝,分析得也很积极,但是没有什么有用的信息,当然,第一天大家都没有什么有用的信息,太水了。
饿爬了半个小时的楼,一头雾水,木有线索。白三娘的死因居然是我红杏出墙,敢不敢再雷点?
猎杀者002 发表于 2011-10-20 21:17

一般来说,线文不会牵扯到匪自己人。。。
但是会不会故意反其道而行之呢,掌柜的,你要不要发表点看法呢
刷新慢的人伤不起,我想多分析一下然后去看小说了,无双,你那个玩笑一点都不好笑,不要心急而误导我们好不 ...
猎杀者012 发表于 2011-10-20 09:08

不要就为了防淹发8贴啊。这样游戏就变得没意义啦。
既然参加了,还是要多发言,多分析。要帮警察找线索啦。
比如无双和我,虽然我们两个意见不一样,但是只有这样多发言,才能让警察有更多线索去判断身份,去寻找杀手。
大家都不说话,或者都只为了防止淹死发贴的话,警察会压力很大呀。
作为民,我们要尽量少水贴,多发分析贴。就算分析的够全面,也总会让警察看到更多信息的。
根据小贝的看法,这次医密局共18人,死2个(先假设是民和警),除去匪自己4人,还有12人。对他们说密匪杀不 ...
猎杀者004 发表于 2011-10-20 21:05

赞同小郭。这次医密局,实在不熟悉,增加了医生和密匪的角色,这个都需要足够的信息才能分析。摊手,第一天真的很难分析出来。
老夫慢慢爬了一边楼,做个简述吧。
雷老五留下遗言跳警,历时一个小时无人跳明警反驳。我想团警的话下应该不会出现都不在的情况,就算是,还有一天的时间,所以不用担心。那么就是两种情况:
一,雷老五是真警,我想是坏事,但也不失为好事。咳咳,看到这句话应该不会有人说我是匪所以才是好事吧。为什么说是好事呢,因为这次的版杀警的优势在于,警被匪杀,可以说话,也就是说,死警在被确认的情况下,说得话,就是真理,他验到谁是匪,谁就是匪。大家可以集中火力,当然,验到民就不用说了,是在为匪缩小范围。
二,是西贝货,那么是被密匪误杀的团匪还是民跳警呢?无论是哪一个,警都可以不用这么早跳出来,观察其他人的反应收集资料,才是求稳求胜之道。
不知各位有何看法?
不要就为了防淹发8贴啊。这样游戏就变得没意义啦。
既然参加了,还是要多发言,多分析。要帮警察找线索 ...
猎杀者005 发表于 2011-10-20 09:20

少了一个不字。
作为民,我们要尽量少水贴,多发分析贴。就算分析的不够全面,也总会让警察看到更多信息的。
老夫慢慢爬了一边楼,做个简述吧。
雷老五留下遗言跳警,历时一个小时无人跳明警反驳。我想团警的话下应该 ...
猎杀者015 发表于 2011-10-20 09:22

分析的很中肯。
目前雷老五也没有什么新的指示。所以大家还是继续观察其他人吧。
天啊,洗完澡回来发现多了这么多贴,但是后面基本上都是水了
无双姑娘不要激动,这才第一天,还有很多人没讲话,很多线索没有出来,慢慢分析,杀手总会露出马脚的
天啊,洗完澡回来发现多了这么多贴,但是后面基本上都是水了
无双姑娘不要激动,这才第一天,还有很多人没 ...
猎杀者013 发表于 2011-10-20 21:29

这可不一定哦,凶手可能很狡猾,而且在大家不发言,警察又没有什么引导的情况下。第一天很可能就排水,发言少的几个就PK。
所以不管警察跳不跳,也希望他们多发言。
我也非常赞成大家多多发言,但不要一味想着防淹的事
参与版杀不是为了防淹来的吧,你是什么角色,就该为角色努力一把
即便是作为民,没什么线索,帮助警察找杀手,也是咱的职责。
咱和警是一条船上滴
发现无双很积极,但是态度太急切了。小贝,分析得也很积极,但是没有什么有用的信息,当然,第一天大家都没 ...
猎杀者002 发表于 2011-10-20 09:18

话说,按今天的表现看,不算很水了
这里的一个特点,每个人都喜欢自称水民……这样警察压力好大哇有木有。

其实,我是一个警察……: ...
猎杀者018 发表于 2011-10-20 08:56

你要说你是警察,老夫是不太相信;若你说你是匪,老夫依然是不太相信;若你说你是民,老夫仍然是不大相信。话都可以正说,可以反说的……话说老夫现在谁不都相信,甚至连雷老五的身份都怀疑:警的身份不会是假的吧?