返回列表 发帖
露个小脸儿,替补来的
猎杀者023 发表于 2012-9-5 06:07

哟,你不是已经升仙了么。
等晚上放PK台,大家先吃饭吧
哟,你不是已经升仙了么。
猎杀者024 发表于 2012-9-5 06:09

啊。。。我到底是谁啊,我咋不记得电影里有俺这号人捏?难道俺穿越了?
我来了!
平安夜,先赞一个!!
刚刚粗粗浏览了下今天的,先说说大概看法。
首先,我对大家很怀疑王妃并且想让她上PK台有些困惑,我觉得,敢锁票的并且成功锁上的不是水民就是地雷,如果王妃是地雷,你们要票她吗?——一会细看看王妃提前看出来小二不是地雷的可能性。
其次,我(用一句版杀技术语)不看好导演,因为讨论警察号票小二的时候我当时在场,所以对他怀疑猩猩的理由,“对票小二持怀疑态度,有提前预知并做好身份的可能(大概是这个意思吧,一会再翻)”,很不能理解。而且他一直提到技术技术什么的,你当人人都是技术帝吗??而且他这几天貌似都是匆匆而来,看好几个人,不看好几个人,然后就匆匆离去。——一会爬爬他。
然后,导演对猩猩的怀疑,让我想起了洪七公,他第二天有提到“第一天高调的动物”,然后我追问他,他貌似没有明确的回复——一会爬爬。。。。
最后,再赞一个平安夜!!
先赞叹一下平安夜,其次!!我这是神马体质!玩了那么多次版杀,每次都被JC报上PK台!尼玛我是这么值得怀疑的嘛!建议执法团设立一个PK之星啊!

王妃还在,工兵也没出局,就能说明她是民了咩???独杀有木有!!!王妃在前面是比较低调的人吧,忽然就摇身一变成分析党了?态度的转变是为毛???是因为觉得得到烟幕弹所以无后顾之忧了???
然后,大宫女,目标转移到小二身上你咋就缄默了呢???
还有丘处机!!!你那个同情小二有多假你知道吗???简直就是电视剧里面的大反派必备台词有木有!!!
导演君!!!你肿么总是这么牛!!!操控舆论啊!!!警察和群众被带跑了啊!!!你是大帝吧是不是啊!万一你是杀这得多坑爹啊!!!
小二君啊!!!你死的好冤啊!!!
哇哈哈,老夫终于想起来自己是谁了
平安夜真好~~~
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
本贴不严格禁水,避免大家觉得无聊找不到话题,但是还是请注意水量不要过大

下面请大家分析一下平安夜的 ...
猎杀者008 发表于 2012-9-5 13:09

1.杀队并群
2.医生救对人
3.蝴蝶抱对
4.刀中地雷
5.杀队今天中午没人……
个人觉得1/2/4可能性高,3比较小,5的话~~~
怀疑人选变动不大:仍包含大宫女,欧阳锋,其余名单还在讨论中,大家可以先推自己认为的可疑人员并给出理由
猎杀者008 发表于 2012-9-5 15:11

看样子我今天要继续坐台了,欧阳峰来了没,老台友呀
来来来,分析一下平安夜吧。
医生针对了,这个可能性还是蛮大的,医生应当不会针警察的,按几率来说,杀团杀警察和别人的几率是五五开,杀团没必要浪费一次机会,干脆放弃明警暗杀别人,那这个别人是谁呢?~~自己想,我不告诉你~2.杀名警撞针,扭头,太没技术含量了,不解释
蝴蝶抱对了,如果是按着警察的表,我,段王爷,大宫女,这抱对的几率是多小啊!三个人里面得全部是杀,蝴蝶还得抱对主杀了!!!不考虑,扭头
杀手杀了地雷和团杀,杀到了地雷,杀手现在估计在群里疯一样的讨论情况,主杀咆哮说:“尼玛尼玛尼玛!”杀到了独杀,嘿嘿嘿,四个人相顾无言惟有泪千行去吧。
要是杀团在哭多好啊╭(╯^╰)╮
刚起来觅食去了,嘴上挂着香肠却不能吃的痛,无人懂!
看样子我今天要继续坐台了,欧阳峰来了没,老台友呀
猎杀者017 发表于 2012-9-5 19:28

虽然天意弄人,我不幸流落风尘,但是要包人家出台,人家还是要抗争到底的
今日PK台:大宫女VS欧阳锋VS猩猩VS黄药师
王妃下PK的理由不解释,谁也不许聊她,要不就当爆杀论
台上四人三个任务:一:积极自辩,谁要再当杀助事后送小黑屋自爆果照三十张;
二:勇敢互踩,使劲踩,玩命踩,踩爆身份最好,排出偏杀度;
三:假设昨天杀手并群,请给个两人名单,觉得杀手最可能刀了谁

台下众人请帮警察做两件事:一:积极分析,排除台上四人的偏杀度
二:除了王妃和我以外,你们谁都可以踩,纯净水请和干货一起发布

PS:本公主去洗澡,回来看大家踩得如何
我举得导演很有招刀体质呢,会不会他就是独杀,并群了啊????
露个小脸儿,替补来的
猎杀者023 发表于 2012-9-5 18:07

赶紧爬楼哦亲,导演要让你上PK,你从是不从啊?