返回列表 发帖
我建议你加郑吒,
变成三人PK。
猎杀者021 发表于 2012-11-10 11:12

我不是正主,她给的嫌疑人里面没有郑吒,正主应该是有自己的考量,我帖子都没时间爬,不会擅自加进去。
我才发现,我上了PK台。
压力好大。
鉴于队长比较执着,认定的东西不会回头。我想,我可能要好好想想怎么回复你,避免你理解出歧义。
果然人老了,看不懂你们在说什么,不是在找恶魔么为甚谈话中心都是天神,昨天也是本来出恶魔就是本分不知道有什么好扯的,郑吒是我昨天怀疑过跳天神的恶魔,而亚当我是一直觉得不像中洲的,但是今天亚当关于郑吒假跳的言论让我觉得说得太晚了............分割线............其实我有后悔昨天没把话说明白,出人的话,我比较希望三个女士出一个
let's have dinner.
我才发现,我上了PK台。
压力好大。
猎杀者003 发表于 2012-11-9 23:26

其实这也不奇怪,前一天你滔滔不绝,
今天则变得比较沉默寡言,
被丢上PK台其中一个原因,估计是因为你反差过大的表现。
果然人老了,看不懂你们在说什么,不是在找恶魔么为甚谈话中心都是天神,昨天也是本来出恶魔就是本分不知道 ...
猎杀者024 发表于 2012-11-9 23:28

昨天恶魔方暗跳天神,只要他不出来自充代表,我就睁一眼闭一只眼,
今天郑吒已经触犯了天神方根本利益,试图代表天神方谈判甚至要干扰天神方的晚上特权行使,我岂能容他!
中州队你们自己注意一点!
今天找恶魔方,只能以你们的程啸和零点为主,
控场的撒手不管的话,
找恶魔方的任务亚当担不起,立场问题放那里呢。

恶魔队要是想出来跟我谈谈的,也请及时出来。
昨天恶魔方暗跳天神,只要他不出来自充代表,我就睁一眼闭一只眼,
今天郑吒已经触犯了天神方根本利益, ...
猎杀者021 发表于 2012-11-9 23:33

这么说倒是说得通啦,啊高贵冷艳的亚当居然没被我错过~\(≧▽≦)/~
人选一:张恒
第一天帖:
“不太清楚特权的先后顺序啊”——必有特权
我第一天说过,茶壶和茶杯的理论。张恒名字上是一个中洲队员,下面的身份或许不是一个中洲队员。

“本来想选楚轩的”——身份不是楚轩(中洲智者、恶魔军师可能降低)
这个分析,虽然我不觉得有什么道理,但是恭喜你用错误的逻辑,或许得到了正确的答案。我也懒得吐槽了。

313#分析队长起跳时间,做科普却不清楚中洲智者的规则,并且明示会有对跳——不是中洲队的
你是不是按照我的思路跳了,却觉得很憋屈?
317#暗示恶魔军师、杀戮者可以起跳
如果对眼是这么拙劣的方式,我觉得版杀也太没档次了。请问什么时候杀方第一天会分析对跳分为几种方式?哪怕4.0,你见过,第一天地雷和天使跟普杀对眼,普及刀子该选谁跳么?
郑吒呢?

怎么,心虚了,不敢说话了?
其实这也不奇怪,前一天你滔滔不绝,
今天则变得比较沉默寡言,
被丢上PK台其中一个原因,估计是因为你 ...
猎杀者021 发表于 2012-11-10 11:29

谢谢你帮我指出来。
意思是,你认为一个好人,只要第一天滔滔不绝,就永远会滔滔不绝吗?
谢谢你帮我指出来。
意思是,你认为一个好人,只要第一天滔滔不绝,就永远会滔滔不绝吗?
猎杀者003 发表于 2012-11-9 23:49

这些话你对程啸或者零点说,
我只是觉得这可能是中州队扔你上台的原因之一,
我并无权力定你是否出局。
要是不想出局的话,你积极自辩吧。
或者你找个比你更值得出局的恶魔。
不是迫不得已,没有人会认中洲队。
版杀不是只有白天的。
把人偷渡到天神队,这种举动,是一个坏人会做的吗?
今天郑吒已经触犯了天神方根本利益, ...
猎杀者021 发表于 2012-11-10 11:33

同样的话还给你,你自己的伪逻辑挖了个坑自己跳进去了,现在开始撒泼了?我如果不是天神队的根本不会费劲去点你,你自己假跳习惯了,就觉得别人也一定是假跳?你自己的逻辑能解释你为什么在我跳了天神队之后继续跳天神队么?就是凭这一点我才觉得你占不了天神坑。每个人思维模式不一样,你觉得武断,我觉得很合理,就这样。
我真是懒得理你!!!
郑吒呢?

怎么,心虚了,不敢说话了?
猎杀者021 发表于 2012-11-9 23:49

亚当,郑叱有时差,你现在这个发言我只认为你是得尺进寸。
如果你今天这么想认天神,那就认吧,反正今天你不是主题。
咱们明天再讨论,适可而止。