返回列表 发帖
湘北队众目睽睽之下集体果奔
果然被这只奇怪的红毛猴子带抽抽了
猎杀者016 发表于 2012-10-27 00:32

我想说…被恧流氓的篮球好可怜…

众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处!
小夕仔好寂寞哦
小夕仔好寂寞哦
xxy785 发表于 2012-10-27 02:33

怨念…你们都不来…

怨念…你们都不来…
lzt672691183 发表于 2012-10-27 02:58

因为大家都下场了不能来这边。(我偷偷地跑过来你不能告诉法官哦……)
天气不错。

请诸君努力。
因为大家都下场了不能来这边。(我偷偷地跑过来你不能告诉法官哦……)
也可以叫cc 发表于 2012-10-27 03:05

吓…下场了还跑过来会被警告的…

天气不错。

请诸君努力。
猎杀法官 发表于 2012-10-27 03:12

这个语气…很像某人啊…
抓住!你的小马甲呢?

篮球君是个自恋的小萌物…

回复 199# 也可以叫cc

自觉啊自觉啊——
回复 198# lzt672691183

嘿嘿,我这不是来了

标题

回复  也可以叫cc

自觉啊自觉啊——
xxy785 发表于 2012-10-27 03:46

抓住…喵喵…来…一起围观…

标题

回复  lzt672691183

嘿嘿,我这不是来了
xxy785 发表于 2012-10-27 03:47

哎…爪机不能看见场上各位的头像…真是个遗憾…

灌篮高手里的人为什么都那么高
猎杀者011 发表于 2012-10-27 03:56

因为日本人普遍太矮…他们希望能长那么高…

回复 207# lzt672691183

小夕,我也是爪机耶!

标题

回复  lzt672691183

小夕,我也是爪机耶!
xxy785 发表于 2012-10-27 05:10

一样一样的…所以场上那么多人…我只记得睡觉的流川枫和滚来滚去的篮球了…