返回列表 发帖
跳井呢 就正儿八经的跳 贴子就几个 怀疑的人是提到了 但是力度呢 原因呢 这点你气势就不如大婶
我想来谁跳井都不排斥的 但无论是民是特权 是杀方都有可能去质疑吧  所以不要激动吖亲
也就是说你和首个警队呢 意见不和。哦 尤其中一个一样的 就是查杀你的那个 蔡大凤。
我没记错吧
那么两个警队都给了蔡大风这个警否定了。那他
站不稳脚了吖。那关注下他呗。没人捞重点砸呗 还有啥说的
我滴神 我又错了。是006不是蔡大凤。 天杀的角色名
我换电脑再看帖子去
表激动。冲动是魔鬼
猎杀者005 发表于 2013-4-18 13:44

我是以很平静的态度来说的。
我滴神 我又错了。是006不是蔡大凤。 天杀的角色名
我换电脑再看帖子去
猎杀者005 发表于 2013-4-18 13:56

蔡大凤就是阿鲁迪巴
014才是阿鲁迪巴
006无违和感啊!首个警队也没提他
014才是阿鲁迪巴
猎杀者005 发表于 2013-4-18 14:02

阿鲁迪吧就是蔡大凤,收到此短信请回复10086
014在我这里警察不成立 哪有这样做警察的
给个查杀就跑了?还暗示019带身份。即便有队友盯场也有点不负责啊
对吧
目前警察大婶给的  阿鲁迪巴
三个人中潘多拉聊的不多
004艾欧里亚 基本没出现把 潜水啊?
阿鲁迪巴跳警

那么014跳警我不认同忽略不说但是他说查杀辰已……不是查杀给他PK的警队呢呵呵

辰已的跳警给的是006 ,冰河……

综上所述~~我个人认为还是014最可疑
鉴定完毕
当然pK台上潜水什么的最可恶了 不过时间还早·等等说了
话不多说,我给出了查杀,出现团队了吧
“真实如钢,耿直如剑”
3S+1密杀,只要戳中一个,必须抱团,哇哈哈哈哈~~~
“真实如钢,耿直如剑”
014在我这里警察不成立 哪有这样做警察的
给个查杀就跑了?还暗示019带身份。即便有队友盯场也有点不负责啊 ...
猎杀者005 发表于 2013-4-18 14:04

给个查杀就跑。。。我要上班的哇?我就问你一句,你是准备和我对跳,然后拍死我咩?
额,说好十二点放PK台的,让大家失望了。
现在,奥汀警官正式代表警察局放出嫌疑犯名单(PK台)如下:

狄蒂丝VS冰河VS辰巳

理由,晚上十点来放,顺便收作业。
监场哈迪斯。
亲们,欢乐的上台打滚吧!
额,说好十二点放PK台的,让大家失望了。
现在,奥汀警官正式代表警察局放出嫌疑犯名单(PK台)如下:

...
猎杀者019 发表于 2013-4-18 14:47

额,纱织和迪巴暂不理会,今晚哥在那两中挑一个把内裤扒了,如果某个是干净的,明天就把另一个票了。
狄尔娜嘛,纯粹是哥的私心(明明哥才素警察,却跑去抱纱纱的大腿,不识抬举的家伙,活该上PK。)
冰河咩,太萌了,忍不住想扒光她瞄瞄。
辰巳大神,与冰河与狄尔娜对立,又有极高的答辨推理能力,哥最喜欢看一个猥琐大叔和两个萝莉的虐情戏了有木有。

哈迪斯,你仲么看?