返回列表 发帖
杨坤,你说跳警是挡刀,你自己信吗?其次丢包需要跳警丢吗?
猎杀者004 发表于 2013-5-21 21:50

信  需要  各人玩法不同。你喜欢自费牌, 我可没那爱好。
华少是momo最早认为是好人的。昨天浙卫立警后,momo就不认了。
刘欢是momo最后一个认好人的,刘欢票了 ...
猎杀者021 发表于 2013-5-21 22:33

被抛弃后开始在背后说坏话,啧啧!
momo真是个谜,她对我的态度感觉从热恋到被抛弃。。。
猎杀者009 发表于 2013-5-21 10:33 PM

你想想浙卫第一天谓什么要摸你?肯定不是冲着摸好人身份去的。

这么说,你懂?
我直接说吧

凡是非警跳警的都是怕死。
猎杀者004 发表于 2013-5-21 21:51

不要用你自己来衡量别人
华少是momo最早认为是好人的。昨天浙卫立警后,momo就不认了。
猎杀者021 发表于 2013-5-21 10:33 PM

华少身份明了,浙江卫视第一天的查证,你没看到吗?所以华少,值得拥有!
因为第二天大山跳警查杀,杨坤是在大山弱势的情况下帮大山说话的。

杨坤如果是杀,他必然不知道袁娅维是什么。也就是说假设大山是真警察,袁娅维就是真杀。假设大山是假警察,袁娅维可能是杀也可能是好人。

那么在这种条件下,杨坤如果是杀,还是大山弱势的情况下(因为吉克、浙江卫视、张玮等都在玩命说大山是假的)。以杨坤的心机,他最可能做的事是旁观,最后堆高。他更希望大山死。

而杨坤做了杀最不大会做的事,就是帮助弱势的大山说话,不仅多余还给自己带来危险,还可能坑自己队友。

这条是杨坤很重要的加分点。所以暂时杨坤安全。
而不是送死。
猎杀者004 发表于 2013-5-21 21:51

人跟人观念不同,不用把你自己那套搬来我身上吧。 我的观念就是不想档刀的好民就不是好民。
丁丁、王老吉、庾澄庆、梁博、张玮、吉克、王韵一

这些人是投大山的。

其中张玮和王老吉是杀。

那就对了。
猎杀者021 发表于 2013-5-21 22:33

你是什么逻辑 警察给出的好人你不认了
他是保了刘欢 但是他没镜子为什么不能判断失误
他依然是不可怀疑的好人 不然浙江知道自己要死不会不安排好华少的
你背弃华少 可不是从今天才开始的亲
华少不跟票大山 你就也不跟那个时候浙江一警爆了华少的好人身份了啊 可是你还是跟了华少 可是华少票袁雅维的时候你都说什么了
我发现金同学跟王同学一样奇葩有木有!

刚刚的火药味呢?!刚刚的唇枪舌战呢?!

于是,匪方,你们尽力了,奇葩不是你想推,想推就能推的。
莫愁,你这样说,明显是在制造我和少华的矛盾。

第三天的时候,我还想赐死少华的呢。

现在独杀出局,对我们来说是好事,警察查证再也没有迷糊的牌子了。

所以,少华还是好人方的。大家也应该信任少华。

而是你,为什么总关心我这个好人方BOSS特权呢?

还有呀,如果杨坤在我这里是BOSS,那么你就有可能是爱神。

因为爱神之箭是在第一天晚上就射出去的,我统计了第一天的发言数,就你的是最多的。

而且浙江卫视和张伟都和你有过交集。

这个可以从一旁证明点什么,但我还是相信大家的看法。
吉克投大山的原因最大可能性是大山本来就是盲狙,当然有可能盲到的是好人。所以吉克反对他,属于正常。

剩下要判断丁丁、梁博、王韵一是为何能确定大山是杀的?

然后就是刘欢,在已经是大山和袁娅维之间如此明显的查杀关系的情况下,却保持了不站边,投了我。而理由确和我没有关系,是直接表达他想到了大山和袁娅维之间票数的平衡问题。
003,我不觉得你像爱神,而是杀方BOSS。
猎杀者005 发表于 2013-5-21 10:34

听人劝,得一半。
王姑凉今天你是主角,momo先睡了。
如果假设 杨坤 是杀方BOSS

第一天召唤 张玮   没有成功  那么可以给他发个特权证

第二天召唤 王韵壹  ...
猎杀者005 发表于 2013-5-21 21:58

你看完我发言。 最后还决定票我  那我就去票自己。 随意。   反正你一直都喜欢用你思路去抿。 我是个坏人BOSS 我能召张玮这种偏特权的牌子?  能招你这种墙头草的牌子?    且第一个不说。 第2个召你就是废特权玩   是民你也是抗推
最后让我确信你是杀的就是最后的动机测试。

你一路都没有在挡刀,故意露出那么多退水信息就是不要让大家 ...
猎杀者004 发表于 2013-5-21 22:01

我还真就不信有平民知道对方是平民 非逼着对方认平民不要挡刀的~ 如果真是,那抱歉可能你的世界我没法理解吧。