返回列表 发帖
好了。
正式立警。
今日PK人员为:萧剑VS晴儿VS柳红
请各位好人方积极发言,分析此三人偏杀度或者提交台下一至两位嫌疑人员并给予理由。

监场:永琪。
作业收集截止时间为10月7日晚12点。
号票时间:10月8日早9点。

正式立警。

请各位好人方积极发言,分析此三人偏杀度或者提交台下一至两位嫌疑人员并给予理由。

监场:永琪。

作业收集截止时间为10月7日晚12点。

号票时间:10月8日早9点。
正式立警。

请各位好人方积极发言,分析此三人偏杀度或者提交台下 ...
猎杀者006 发表于 2013-10-7 02:13

PK台上不用自辨么?那我pk个啥?
自辩那根本不需要布置在任务里吧,如果你自己是好人又不自辩,那警察也是无语哒。
自辩那根本不需要布置在任务里吧,如果你自己是好人又不自辩,那警察也是无语哒。
猎杀者006 发表于 2013-10-7 02:49

可是人家懒惰,不想做作业。
给你个直觉流偏杀度吧:萧剑》柳红》晴儿
萧剑这类其实我是判断无力的,潜水成这样,他要最后出来跳个水民,估计我又要相信了,你自己判断。
柳红
额阿,写了一半发出去了。。。
柳红,我觉得和我不是一个次元的,她说了好多,但我也没记住几句,中心就是怀疑紫薇,和永琪抱团?
身份感很重,不建议直接票,怕是颗雷,可以给个镜子。
我真心没什么好辩的,第一天演绎了剧情没有犯2就被拎上PK了,想到一日PK,日日PK什么的伤不起。
台下我点一个导演孙淑培,他昨天有很明显找好人的嫌疑,直接问我是不是医生什么的,很奇怪。
晴儿作业已阅。
晴儿作业已阅。
猎杀者006 发表于 2013-10-7 04:28

你赶快睡觉去,天都要亮啦!
各好人方请积极发言,积极找匪,杀手潜水王道,好人潜水是不负责任!
好冷清啊,果然深秋的感脚。
话说国庆假期过了没?大家开始上班了吗?
又Pk?

那请先参考我上份作业先,如果你们定我上台在第二天,箫剑晴儿首天无十分印象,爬完交作业。
开的士的小雕雕~~~~~~~~~~~~~~
又Pk?

那请先参考我上份作业先,如果你们定我上台在第二天,箫剑晴儿首天无十分印象,爬完交作业。
猎杀者012 发表于 2013-10-7 08:59

如果你昨天有爬楼,萧剑怎么会没印象呢,最后十帖都是他的。
嗯 金锁大美人  萧剑大帅哥?  
小燕子~~~
粗来一个啊啊啊
猎杀者015 发表于 2013-10-6 15:18

粗来了。。。干哈?