返回列表 发帖
明白你的意思了,不过我总是希望有民在英勇挡刀的

不过,你是认定金镶玉了?
猎杀者001 发表于 2012-7-27 22:44

我还没认定警,但假定两个情况

1。导马两人如果有警,看到不认识的跳,应该劝回,不回,反拍死

2。现在都不反拍,那就是两人身份低于警
好人身份看到不认识的跳出来,不会这么不闻不问
一怕踩错真警,二怕挡票台
于是水或以下

再看看
快十一点了,姐要洗涮涮去了,既然今晚没对跳的,作业大家可以延时到明天中午再做了。然后姑凉们想水就水吧,不要太严肃了。
快十一点了,姐要洗涮涮去了,既然今晚没对跳的,作业大家可以延时到明天中午再做了。然后姑凉们想水就水吧 ...
猎杀者011 发表于 2012-7-27 22:54

可以抽风吗?
春哥,我想你了~~~
快十一点了,姐要洗涮涮去了,既然今晚没对跳的,作业大家可以延时到明天中午再做了。然后姑凉们想水就水吧 ...
猎杀者011 发表于 2012-7-27 22:54

老板娘你真贴心~
我觉得马进良不搭理老板娘是因为他网页太卡了,而且导演踩他踩得比较厉害
光顾着刷网页和回踩导演,没 ...
猎杀者008 发表于 2012-7-27 10:49

你真会换位思考,我觉得他那么早就确定两个身份的表现很可疑
这局我就已经抱着水的心态玩了,首/尾票我很愿意锁,不过看着他提出这样的安排实在很令人不爽。虽然有他踩我的原因,但是那么镇定的控场语言,让我看到了前两场的大帝们啊!!
希望其他好人特权一定要镇定,不要不小心跳了。。。。
正是因为他们两个对立,我才放他们监场,避免两杀联手控场。
再说集中看他们表现,我们可以更好分出哪个 ...
猎杀者011 发表于 2012-7-27 10:45

问题是pk台人选如何?
他们现在在互踩,如何一起监场?
我楼都没爬完,就看到金镶玉跳警察,马进良圈了两个人PK,徐克导演也跃跃欲试要跳。场子那叫一个乱。
问题是pk台人选如何?
他们现在在互踩,如何一起监场?
猎杀者008 发表于 2012-7-27 22:57

现在人都在不在了,徐克半路潜了,小马不敌网卡
如果两个不反拍,没对跳,也只能合作了
监场负责收作业,一边监一边PK,不亦乐乎啊咳咳咳
算了,我明天再来吧,希望明天别这么混乱,大家晚安!
这局我就已经抱着水的心态玩了,首/尾票我 ...
猎杀者021 发表于 2012-7-27 22:57

我明白被踩不愉快
但可以别引用太多上回的印象
对那些总是很显眼的老玩家不太公平
比起上回干了些什么,我更想知道今回他们干了些什么。。。
我还没认定警,但假定两个情况

1。导马两人如果有警,看到不认识的跳,应该劝回,不回,反拍死

2 ...
猎杀者006 发表于 2012-7-27 10:51

这分析挺靠谱
现在导演和马进良又集体失踪,难道携手商量对策去了?马的网页卡还算个理由,那导演呢?
刚刚爬了第一天的楼,马进良宣称要剁导演,导演大放PK,风里刀强力表水,顾少棠称查杀赵通,其他基本都是水剧情

那么,选择杀顾少棠,是否是要嫁祸赵通找抗推,又或者故意要为赵通脱嫌疑?不知道杀方想法如何,只能说顾少棠第一天挡刀很成功。
这局我就已经抱着水的心态玩了,首/尾票我 ...
猎杀者021 发表于 2012-7-27 10:57

马进良前面是比较明确的肯定你和他对立,其他之前那个什么天使的,应该只是他推测的
现在除了老板娘跳警,没人对跳,而老板娘也没有认可他们谁的身份
至今还有很多人物没出现
主角们都走了,我也明天再来吧
这么乱,让大家都不想分析了,是各方人马跳警察想看到的么??故意的吧。