返回列表 发帖
其次,你大量使用场外信息和盘外招,
这种明目张胆拆他人马甲的情况,本就该让法官判你警告甚至出局!
...
猎杀者021 发表于 2012-11-10 12:10

你昨天口口声声说这不是警匪局,现在又用匪这个词了?自己逻辑混乱的一塌糊涂,还好意思说别人?
程啸,亚当不愿进镜子,你可以查我,我阳光的很,为什么天神队就一定要猥琐?自己的命运掌握在自己手里,我任性怎么了?!
编辑帖子,快去自首。
猎杀者015 发表于 2012-11-10 00:22

哈哈,果然代码不是那么容易用的~~这也要去自首吗?哦好的去自首...
主要是场上的基调是保护天神队,所有人都想往天神队蹭。
闪天神队,其实是保护自己。
我不觉得说自己是天神队的,是跟中洲队对着干。这是表示顺从和战队。
如果不是被逼的无奈,谁会跳自己的真实身份?
我觉得我跳的时机没有什么不合理的,我就是自信自己死不了,事实证明我也没有死。每个人对规则解读都不 ...
猎杀者011 发表于 2012-11-10 00:15

别跟亚当纠缠了。
他是有目的性的抿天神身份,为的是什么就去看胜利条件吧。
今天不用跟他闹翻,反正天神最后一身份要捂好点。
其他人可以认为我是卖死他,或是保他,都可。
我觉得我跳的时机没有什么不合理的,我就是自信自己死不了,事实证明我也没有死。每个人对规则解读都不 ...
猎杀者011 发表于 2012-11-10 00:15

所以你这个逻辑本身就很谬误,
天神方一共有三人,你连问都不问我是天神方哪个人,就毫无理由急匆匆就跑出来说我不是天神方,还说你这是让我跳回,你这算哪门子天神方的人?
除了恶魔方抢班夺权,我真看不出你一点点天神方的影子!
昨天我点过你,但不深入继续聊你,是为了留下跟恶魔队合作的可能性,
可你没有恶魔方的大局观,在现在这个时候为了打破天神中州联盟,挽救恶魔队的局面,迫不及待出来抢话语权,这触犯天神方根本利益,因为你这是想干扰我方的特权行使情况。

我可以对恶魔方跳天神方躲票视而不见,但绝不能容忍你这样的行为。
别跟亚当纠缠了。
他是有目的性的抿天神身份,为的是什么就去看胜利条件吧。
今天不用跟他闹翻,反正天 ...
猎杀者008 发表于 2012-11-10 12:27

好。。。不看了。。。
估计亚当接下来仍然会大放光彩,你就继续吧
今天认天神的,不代表他真的是天神,期待你被乌龙
唔,我还是在保亚当的,哈哈哈
法官巡场~~~

山上的朋友你们号好吗?
猎杀法官 发表于 2012-11-10 00:18

咦咦!!原来法官大人来过~~场上掐得太激烈没有注意到你啊... 抱法官大人的大腿
好。。。不看了。。。
猎杀者011 发表于 2012-11-10 00:30

唔,乖了,去睡吧。祝你梦到一堆尸体。
你昨天口口声声说这不是警匪局,现在又用匪这个词了?自己逻辑混乱的一塌糊涂,还好意思说别人?
程啸 ...
猎杀者011 发表于 2012-11-10 00:22

首先,我从没说过程啸不查我,他要是愿意查,他尽管查,
具体我在160楼说得很清楚,
当时我具体发言如下:

怕什么镜子?,我只是届于目前同盟者身份,给程啸指出,他可以在最后一个直接把我推死,根本无需浪费镜子。
他要查,他尽管可以查,我没任何意见,但是既然暂时和他坐一条船,就应该告知他你乱引镜子的阴谋,这样才彰显临时同盟的诚意

你现在却说亚当不敢进镜子,只有恶魔方假跳天神方才需要靠说谎话,歪曲他人的话来争取支持,正牌跳天神的人是不需要在对手的言论上故意捏造谎言的!
所以你这个逻辑本身就很谬误,
天神方一共有三人,你连问都不问我是天神方哪个人,就毫无理由急匆匆就 ...
猎杀者021 发表于 2012-11-10 12:27

亚当,郑吒不会是今天的主题,你认天神,那么就当做是好了,除了郑吒 ,恶魔还有4个人,我们还要继续找。我希望到此为止,接下来是找二人组。
首先,我从没说过程啸不查我,他要是愿意查,他尽管查,
具体我在160楼说得很清楚,
当时我具体发言如下 ...
猎杀者021 发表于 2012-11-10 00:34

你怎么如此不听劝?
昨天晚上喝了红牛还是怎的?
再吵,今天能下郑叱?能聊清你们的身份?
找恶魔队吧,「天神队长」
亚当,郑吒不会是今天的主题,你认天神,那么就当做是好了,除了郑吒 ,恶魔还有4个人,我们还要继续找 ...
猎杀者015 发表于 2012-11-10 00:34

队长副人格还是很明白事情先后次序的,赞一个
我可以再等半小时,铭烟薇不知道什么时候上来,认了天神的各位同学,既然双方利益一致,你们不介意在我不在的时候帮帮忙,找找二人组吧,零点,你可以守到几点?
你怎么如此不听劝?
昨天晚上喝了红牛还是怎的?
再吵,今天能下郑叱?能聊清你们的身份?
找恶魔队 ...
猎杀者008 发表于 2012-11-10 00:36

我这不是在争下人,你应该看得很清楚,我是不想被其他方的人影响我方夜间的特权行使情况!