返回列表 发帖
反而我想知道祝英台为什么在反反复复理解错小龙女的意思之后,明明承认了小龙女的思路,却把票放在了小龙女 ...
猎杀者003 发表于 2013-1-18 14:19

祝英台投票什么的我还没注意。
我对她的印象就是昨天在场上理解谁的话都有装看不懂的嫌疑,还是比较可疑的。至于具体身份就不好定位了。
喂喂喂,你自己说的,不要不承认啊,我刚说情侣必死你就说你中了。
猎杀者002 发表于 2013-1-18 15:01

我都已经被点刀了,中箭不中箭这个砝码并不重。
既然你说了,不如让点我的人猜猜我是不是中过一箭。
若是看不懂离婚事务所,那你就点刀他。
他若是个坏人,心跳加速。
他若是个好人,也会因为你卖他去死而满 ...
猎杀者003 发表于 2013-1-18 14:58

都想我闭嘴啊?那我闭上就是了,不用每次就出动点刀大招的,心有戚戚哟~~~
你找团长还是我呀~

所以我觉得白娘娘可能是个爱神~~~但我不敢确证。

反正可以考虑上下镜子。
猎杀者002 发表于 2013-1-18 14:20

我是爱神,我会不知道慕容冲和汉哀帝不是情侣么?
我是爱神,我会把情侣挂嘴上吗?
我被点刀以后如此的兴奋。
而且我还强调尽快找到爱神,
我如此地害怕爱神。
而且被点破我中箭之后我更激动了。
是不是很像中箭了啊?
可是我没中。。。。
倒是你离婚事务所,有人帮你背了黑锅,所以你很兴奋,急于卖死我,急于找替死鬼。
那你不是中箭了,谁中了。
卖人死者先死。
实际上你的意思就是你中箭了。
喂喂喂,匪徒们,想看到一尸两命的往离婚事务所那里招呼。
白凉凉你来啦,多说几句呗
猎杀者008 发表于 2013-1-18 14:34

偷空上来,继续关注发展。有想法,我会直接说的。
虽然我没有中箭,但是我知道哪两个人中箭了。
当然不是离婚事务所你。
不过我看到他们对眼和各种情绪了。
我去树洞帖说。
憋死你们。
作业:许仙pk去死去死团长pk董贤 只看第二天的话
许仙:
关于许仙的问题,离婚事务所已有不能再详尽的分析了。
另外,许仙在案楼出现的频率不高,但是对局势十分了解。与他说话的蜻蜓点水略违和。另外,紫薇的点刀(那个真的是点刀么?)他也注意到了,说明他要么就是看楼很仔细,要么就是身在其中。
去死去死团长:
也有提到紫薇的点刀,并质疑那些怀疑许仙的人。
对于慕容冲的问题,他的一句“不明白如果你不是杀,为什么不坚决站队丘比特呢?!你可是小龙女的查杀,你还还表示分不清警察,自辩不过关”,这句比较加分
不过既然他如此在意站队的事情,为何他自己没有明显的站队。最后上票慕容冲
董贤:
表示站队丘比特,但是根据大势所趋还是上票慕容冲以看清局势。
表示自己不是情侣的一只。我不明白她这样突然表白自己有何用意。
觉得董贤到目前的表现没有特别大的疑点和违和。

个人认为目前为止,偏杀度 许仙>去死去死团长=董贤
我确实是一个特权,这种事情藏不住。但是既然普杀有刀子,也不需要给独杀点刀,那为何还要在遗言里面点我呢 ...
猎杀者003 发表于 2013-1-18 14:34

你怎么还在纠结这个?纠结或者不纠结你都被杀手点了,有用吗?所以还是别纠结了。
何况,杀手不是在遗言贴说了要让医生纠结到底要救谁吗?
其他的待观。感觉PK台上的人还没来齐。
这些是之前的观点,老人家打算看看再说。
如果不是真心想点刀。那就是为了给同伴递话。同伴有花蝴蝶,有杀BOSS,有爱神。
爱神没功能,花蝴蝶屏 ...
猎杀者003 发表于 2013-1-18 14:41

也许哦。我之前还说团杀怎么会没给杀BOSS递话。
你现在这样一说,还真有这个可能性。但是杀团遗言给杀BOSS递话需要这么含糊吗?应该不用吧。
何况,杀贴上写着要让医生纠结的。
而且,我觉得你现在纠结这个也没有意义。你还是好好的做你的分析更好一些。
作业:许仙pk去死去死团长pk董贤 只看第二天的话
许仙:
关于许仙的问题,离婚事务所已有不能再详尽的分析 ...
猎杀者013 发表于 2013-1-18 03:09

么么哒
倒是你离婚事务所,有人帮你背了黑锅,所以你很兴奋,急于卖死我,急于找替死鬼。
那你不是中箭了,谁中了 ...
猎杀者003 发表于 2013-1-18 15:06

我的密秘被你说穿了!!!

噢!漏!我死定了~~~