返回列表 发帖
今天票你好不,我對你的動機很不看好...
猎杀者001 发表于 2013-3-15 13:34

我又不是独杀,干嘛票我.杀boss你好.杀boss再见.昨晚凤凰为什么不带走你呢.
好人boss说你是水杀,但是我觉得你必然和罗恩里面出一个蝴蝶.第二天如此的去喊票乔治明狙击身份,代 ...
猎杀者007 发表于 2013-3-15 13:41

現在這種局勢下,還有精力到處旁敲側擊場上玩家的,我只想到兩個可能,暗警與殺方,但警察能有這種態度,現在也不會出現這種狀況,所以我基本認定你為殺了,那么,需要我陪你玩玩么?
我又不是独杀,干嘛票我.杀boss你好.杀boss再见.昨晚凤凰为什么不带走你呢.
猎杀者007 发表于 2013-3-15 13:42

我已經投你了,如果有想法,請互投,我們兩人間今天下個人。
現在這種局勢下,還有精力到處旁敲側擊場上玩家的,我只想到兩個可能,暗警與殺方,但警察能有這種態度, ...
猎杀者001 发表于 2013-3-15 13:44

不需要给我带这么大的帽子.场上这样子是一个好人都是胃痛的.昨天一直在想你们的身份,我不觉得高位全是好人.既然昨天PK台都是好人,那只能证明你们都是杀你们都是杀,你们全部才是杀.不如你告诉我,你是独杀吗.还是你是杀boss嗯?
我已經投你了,如果有想法,請互投,我們兩人間今天下個人。
猎杀者001 发表于 2013-3-15 13:48

你这么直接果决的去投我?还让我去投你? 杀boss无疑了,boss你好,boss你省心吧.让我们票你出局去带走好人boss?
不需要给我带这么大的帽子.场上这样子是一个好人都是胃痛的.昨天一直在想你们的身份,我不觉得高位全是好 ...
猎杀者007 发表于 2013-3-15 13:49

嗯,懷疑人很正常的,我已經說過了,今天投你,我也很懷疑你。
不用說什麽好人方該怎麼做,我只是在做和你相同的事。
场上的所有好人请捏好票,邓不列多极有可能就是杀boss,请好人方不要轻易上票!!!
你这么直接果决的去投我?还让我去投你? 杀boss无疑了,boss你好,boss你省心吧.让我们票你出局去带 ...
猎杀者007 发表于 2013-3-15 13:51

我十分果決的,你也別當我是想不開,我要想不開都沒必要鳥你。
請拿出合理理由讓大家相信我是一個殺。
嗯,懷疑人很正常的,我已經說過了,今天投你,我也很懷疑你。
不用說什麽好人方該怎麼做,我只是在做和 ...
猎杀者001 发表于 2013-3-15 13:52

你如果是好人方,你会这么轻易的去投票吗?除了你是想挡票台的杀boss不然你就是普杀.
估摸着斯内普是你家的独杀吗?
我十分果決的,你也別當我是想不開,我要想不開都沒必要鳥你。
請拿出合理理由讓大家相信我是一個殺。
猎杀者001 发表于 2013-3-15 13:54

你爆杀的地方还用理由吗,不如你给我个你想自杀的理由,或者你来跳个好人特权阿?
你如果是好人方,你会这么轻易的去投票吗?除了你是想挡票台的杀boss不然你就是普杀.
估摸着斯内普 ...
猎杀者007 发表于 2013-3-15 13:55

...能拿出點合理的說法么,你可以翻翻前面的帖子,找出我前兩日的行為與言論動機,從而分析這些為殺方謀利等。
但我已經有一個很充足的理由了,現在這種局面,除了暗警與殺方,沒有人會在場面上如此活躍,所以你的身份基本為殺,請大家跟票我,票掉吉德羅。
突然发力感觉好维和。。。
...能拿出點合理的說法么,你可以翻翻前面的帖子,找出我前兩日的行為與言論動機,從而分析這些為殺方謀利 ...
猎杀者001 发表于 2013-3-15 13:58

我的身份怎么可能会为杀?! 不如你说说我可能是神马杀,不过就算你说了各种好像看起来不错的理由,你的身份都不可能是好人方.
你爆杀的地方还用理由吗,不如你给我个你想自杀的理由,或者你来跳个好人特权阿?
猎杀者007 发表于 2013-3-15 13:57

我至今和他人兩隻在票臺上的時候,從未跳過身份。明跳過一次還被直接拉上票場,所以建議你跳個身份來讓我看看,不過現在好像沒好人特權可以給你跳的了。所以請繼續。
—————————————————————————————————

半城烟沙,兵临池下。

莫名其妙的原因心情不是很好。吉德罗你的那个头像真是闪瞎了我。