返回列表 发帖
额,纱织和迪巴暂不理会,今晚哥在那两中挑一个把内裤扒了,如果某个是干净的,明天就把另一个票了。
...
猎杀者019 发表于 2013-4-18 15:04

其他人的名字我记不住,扔给老头一个查杀,果然听到响了。。。看你的头像是弩男,,,好感倍增。。。。
狄尔娜狄蒂丝 是两个人。。。。。我一直以为是一个人啊啊啊啊
“真实如钢,耿直如剑”
其他人的名字我记不住,扔给老头一个查杀,果然听到响了。。。看你的头像是弩男,,,好感倍增。。。。
猎杀者014 发表于 2013-4-18 15:12

这样么,那晚上约会个?
顺便让哥把你的小内内扒了,好证你清白
这样么,那晚上约会个?
顺便让哥把你的小内内扒了,好证你清白
猎杀者019 发表于 2013-4-18 15:18

可以
可以
猎杀者014 发表于 2013-4-18 15:22

你不会是汉子的吧?我喜欢扒妹子~~~
奥丁只有监场权而无修改Pk的权利。扔你一个破水一边玩儿去。
明天中午12点前给号票。
明天中午12点前给号票。
猎杀者016 发表于 2013-4-18 15:47

~~纱纱不考虑和哥约个会么?
迪巴会近水楼台先得月哦
你和迪吧约会去吧不送。

给你好人卡,今晚替我去死哈哈。

三人好好P。
你和迪吧约会去吧不送。

给你好人卡,今晚替我去死哈哈。

三人好好P。
猎杀者016 发表于 2013-4-18 15:55

乖,先把哥布置的作业做了嘛。。。
(三P是指你和我和迪吧么?
你不会是汉子的吧?我喜欢扒妹子~~~
猎杀者019 发表于 2013-4-18 15:26

我以为你就喜欢汉纸呢
法官巡场,以影响市容罪发给奥丁一张黄牌。
请注意影响,这边有未成年。
奥丁我再说一次 给你一破水一边儿玩去(可能是真水,可能是逻辑水)你有监场盘问他人的权利,但没改Pk,号票的权利。

Pk台:潘多拉 阿鲁迪吧 艾欧里亚。

不喜欢发言么,那我随遍来。明天号票。
法官巡场,以影响市容罪发给奥丁一张黄牌。
请注意影响,这边有未成年。
猎杀法官 发表于 2013-4-18 16:35

黑哨!有黑哨!
我看谁敢反我的警!查杀辰巳!我看谁捞他!捞他的明天一起打包带走
“真实如钢,耿直如剑”