返回列表 发帖
多少我也是玩过寻秦记的。

我就是脸皮厚,怎么着吧。哥不虚。
猎杀者016 发表于 2013-9-5 21:06

当然不虚,你肾好着呢!
你别想多了,局面在计算中,双跳是杀方低估对手了。
猎杀者017 发表于 2013-9-5 21:08

你硬要说昨天那种状况是警队精心布局的结果,我也只笑笑而已。
不过今天你这个PK台,我还是那句话,台上无匪,匪皆在看笑话。
你都不反驳了。。。还是个姑娘。。。我没料,只有淡淡的自责,用力太猛了,妹子。
猎杀者016 发表于 2013-9-5 21:01

没事,我受得住,昨天的情况我都不怕,还怕你么
那太好了,你可以继续这么认为我不介意,杀队千万千万别来砍我哦,我身份可是越来越低了,别认错同伴哈
...
猎杀者012 发表于 2013-9-5 21:01

你再别费尽心机找抗推了,
工兵是十九号童同学,以童同学昨天的思路去看,她压根就不可能把我作为探照对象。
不知道工兵有没搞清楚现在的状况,我说下我的想法
现在呢,杀杀还剩2普一独一地雷,双刀已开,现在工兵手里握着一个普杀,我想不太会是005,工兵应该不会那么大胆认定005是雷吧。
那最理想的的情况是我们能找出另外一普一独,票了独杀,然后狙击和蝴蝶一人对付一个普,这样可以至少封一刀,医生还可以赌针,或者直接票明杀,狙击打一个蝴蝶抱一个,还是至少可以封一刀。

那总结起来就是说,我们现在的任务是找出杀杀,不管工兵遗言怎么样,这都是必须的。虽然以上想法比较理想化,不过至少要先为之努力哈
开的士的小雕雕~~~~~~~~~~~~~~
017PK上这三人都不在我杀单中。。。
我已经直白的说过很多次了,无间思密达。您觉得呢?
猎杀者016 发表于 2013-9-5 21:04

虽然我是妹子,但你不用担心就是了,照顾好自己吧~
我都笑了,昨天005根本没尽全力,杀方低估对手。。。。。。。。。你想的真美。她怎么高估你。
你这个解释我是不是得描红啊,什么逻辑,你告诉我什么样的好人逻辑会无条件站在首日对跳警,弱,的,那 ...
猎杀者016 发表于 2013-9-5 21:05

这个就是态度问题
我的逻辑是只要有一丝丝的好人的可能性,我就会力保,何况是一个跳警的
你再别费尽心机找抗推了,
工兵是十九号童同学,以童同学昨天的思路去看,她压根就不可能把我作为探照 ...
猎杀者003 发表于 2013-9-5 21:14

我把这个忘记了。。。
那也没关系,等工兵遗言看是谁好了,你呢,反正在台上,就算你认为警不智,那你不觉得你更应该把自己聊清给民看吗?这样至少民也可以有个明确可以跟的好思路不是,而且这样警队也好判断要不要采纳你的建议,你这样可辅就辅不值得就不辅不太顾大局吧
哎,这个不用纠结,反正不管什么原因,我昨天今天都一如既往的认你好人

呃,感觉一如既往用的不太对 ...
猎杀者012 发表于 2013-9-5 21:05

那就确实不用纠结,我自有打算
我把这个忘记了。。。
那也没关系,等工兵遗言看是谁好了,你呢,反正在台上,就算你认为警不智,那你 ...
猎杀者012 发表于 2013-9-5 21:22

不客气说,目前我的动员能力未必比拿着镜子的警察差。
我是不是好人,只要用心去看帖子的民都能知道。
我都笑了,昨天005根本没尽全力,杀方低估对手。。。。。。。。。你想的真美。她怎么高估你。
猎杀者014 发表于 2013-9-5 21:19

小飞机你这段话给自己带来很大危险你知道么,,,,,,
其实今天匪徒会给独杀点刀,这个点刀还能帮我们排除点人的。
小飞机你这段话给自己带来很大危险你知道么,,,,,,
猎杀者008 发表于 2013-9-5 21:31

我说错了吗?两个警察不知道在想什么。