返回列表 发帖
回复  猎杀者004

问题就是真有医生会第一天跳么,他一天只能救一个人,如果警察出问题的时候,需 ...
猎杀者011 发表于 2012-5-14 13:19

问题是,真有医生会跳吗?像你分析的,医生就该躲远点。那跳的人是不是就不是医生呢?再说了又不是警察,跳了又有人证实身份吗?你不给水民乱跳挡刀吗(这是不是又要说我跳水了)?

我只知道,我是万春流,恶人谷的神医,而你,是移花宫宫主邀月,不要忘记自己的身份,因为这是属于自己的骄傲!
中午上来关注下
请注意:如果没有人对杜杀的身份提出有力质疑,不要揣测目前跳警的人的思路,这也是匪 ...
猎杀者010 发表于 2012-5-14 12:38

回来了,在爬楼就看到月奴姑娘义正言辞,我送你把大旗吧,这样我就能跟着你高举旗帜跑了
花无缺,你目前态度有些消极啊,在PK台上这样表现,没法给自己拉分哦
杜杀这人可能比较积极,你看他第一 ...
猎杀者010 发表于 2012-5-14 12:40

恩,确实比较消极,不过我有点儿想不起来他那是什么情况了,只记得投票名字错了,是或第二天开局很水么?算,待会儿回去翻贴好了
这个我觉得原因有二:
一,他个性较为急燥,良民被当坏人会比较激动,因此对你怀有敌意而要把火烧到你 ...
猎杀者007 发表于 2012-5-14 12:53

庸医你更倾向于一还是二呢?
抱歉,暂且告退,神医也要上班~
万春流这是跳医生?以及,我的头像怎么没了!!!!!你们看的到么?
猎杀者011 发表于 2012-5-14 13:11

宫主,你咋那激动。。。
客观的讲 好人看到跳医生都会心头一紧,手心发凉,默念这回好人要完蛋了;
不信 我肯定 我第一天跳医生的 ...
猎杀者004 发表于 2012-5-14 13:13

小鱼儿,你在叔这里一直是傻货的。。。。跟你跳不跳没啥关系的。
老夫不一直都是恶人谷的神医吗?原著上也说了:“恶人谷”的确是少不了万春流的。 所以老夫自视基高没有 ...
猎杀者007 发表于 2012-5-14 13:27

是是是,庸医你是剧情帝。
の江枫大叔,(咱跟小鱼儿一辈的,这么叫木错),我说自杀都死不了是因为第一天投票不下人啊,亲。估计 ...
猎杀者006 发表于 2012-5-14 09:44

受教、受教。可以理解成第一天发生什么的事,可信性不多于40%吗?! 第二天根据大家的自辩,当时环境分真假。对不对?
…… 人不齐啊,燕南天,张菁,轩辕三光,第一天纯水,没存在感。

想问问杜杀:为啥放这四人在pk台上?为 ...
猎杀者013 发表于 2012-5-14 06:15

话说九姑娘想上pk台?
为什么我一来都没人了。。阴郁
回来了,在爬楼就看到月奴姑娘义正言辞,我送你把大旗吧,这样我就能跟着你高举旗帜跑了
猎杀者009 发表于 2012-5-14 01:41

这倒不敢,杜杀看起来思路挺清晰,是个有经验的老手,跟着他应该比较靠谱。跳警出现,没有对跳的话,大家配合他,比较不会乱成一锅。
手机爬楼太辛苦,还是晚上再分析
这倒不敢,杜杀看起来思路挺清晰,是个有经验的老手,跟着他应该比较靠谱。跳警出现,没有对跳的话,大家 ...
猎杀者010 发表于 2012-5-14 14:09

恩,月奴姑娘慢走~
为什么出第一天的帖子出来,看见怜星死了,叔的第一反应是邀月脱不了干系