返回列表 发帖
人不要脸天下无敌,我输了!
猎杀者004 发表于 2012-8-8 09:38

呃,这就对了,乖乖的,我去煲鸡汤了。
摩羯座不要大意的上,拼过阿木
xxy785 发表于 2012-8-8 21:41

我也支持你,你上吧!开贴我看到LD避其锋芒我就知道那句话是真的:人至什么无敌~~
咳咳,据说攻击法助阿木的,通常会死得很惨,大家小心小心。
目前执法团有杀助,有警助,还有一个爬墙助,那就是阿木。
我也支持你,你上吧!开贴我看到LD避其锋芒我就知道那句话是真的:人至什么无敌~~
猎杀者004 发表于 2012-8-8 09:48

是人至木则无敌。
阿树的头像怎么看俺都觉得是绿驴子。。。。。
ld-1537 发表于 2012-8-7 03:40

真是木眼光啊,驴子那身形哪是这样的啊
这个有难度,俺对双子不了解,这兔子相当滴不好演泽,俺对兔子就一个印象---胆儿小。
ld-1537 发表于 2012-8-7 03:55

ld,不能随便搭理阿伯,他是WS阿伯
真是木眼光啊,驴子那身形哪是这样的啊
阿树 发表于 2012-8-8 22:25

咳咳,我觉得有点像猫头鹰,很有童趣啊。
俺这头像是神兽---枭
ld-1537 发表于 2012-8-7 04:07

哈哈哈,你这神兽辨识度太低了
想当年我还是最佳新人来着。

现在在水货的路上越走越远了!
我是犯罪天才
咳咳,我觉得有点像猫头鹰,很有童趣啊。
猎杀者004 发表于 2012-8-8 10:27

这个是龙猫撒
这个是龙猫撒
阿树 发表于 2012-8-8 22:30

不好意思,眼拙了

版杀生死两茫茫,不思量,自难忘。折翼天使,无处话凄凉。
纵使团匪也不识,独杀泪,雷悲伤。

夜来幽魂还水乡,法官悦,纳威笑。天使无言,惟有泪千行。
料得版杀断肠处,身份陨,黯悲伤。
我是犯罪天才
版杀生死两茫茫,不思量,自难忘。折翼天使,无处话凄凉。
纵使团匪也不识,独杀泪,雷悲伤。

夜来幽魂 ...
猎杀者004 发表于 2012-8-8 10:35

姑凉, 要吟诗作对么?等等,我先洗个澡。
白羊座说死天使的局面很无言,这是爆匪吗是爆匪吗
白羊座说死天使的局面很无言,这是爆匪吗是爆匪吗
阿树 发表于 2012-8-8 10:58

还是说自己被放pk台无言啊?