返回列表 发帖
问下,你们说的靴少是谁?

和马甲对不上号啊。

最后 作业:蝶舞》豆豆》阿树
我来了我来了!!!我想捞豆豆可以不?明显蝶舞比豆豆更匪啊!
我懂你的意思
杀手联合起来鼓动好人方出你
摸摸,咳咳,只要是好人不会冤死的
猎杀者008 发表于 2012-10-11 17:00

没呢,我说的是烧烧。
     遗言没出的时候不是好多人怀疑他嘛,我觉得那里面的人肯定有匪。
     俺是这个意思。
3.0的场子是不是都这样
猎杀者008 发表于 2012-10-11 04:56 PM

是么,那有我在,我会尽力吧场子带热起来的。

不喜欢靠运气来玩,游戏过程重于结果。
我来了我来了!!!我想捞豆豆可以不?明显蝶舞比豆豆更匪啊!
猎杀者023 发表于 2012-10-11 05:06 PM

捞谁踩谁都可以,但是请给原因。
蝶舞一直在强调一点,那就是菲儿昨天扔出的PK台上如果有匪,那么匪徒是不会贸然砍菲儿的,这点在我这里一点也说不通。

很违和。说不上来的感觉。
我这个替补当的真尽责。

说下我对三人的看法。

第一天大家提的不少我就略过了。

说第二天吧。

...
猎杀者022 发表于 2012-10-11 17:03

蝶舞说俺看到警察挂了惊讶很假
     烧烧说俺看到警察挂了表现很轻松

俺说俺记得泡脚的时候确实很轻松。。。
      俺下次不泡脚了

俺饿了,去吃饭了。。。。
    ------------------------------下面是正事----------------------------------------------------
    我给的作业是
    蝶舞》阿树》豆豆
    理由上面说过了
     台下的,我建议在踩烧烧里面的人找
捞谁踩谁都可以,但是请给原因。
猎杀者022 发表于 2012-10-11 05:08

等一等我写一下。
问下,你们说的靴少是谁?

和马甲对不上号啊。

最后 作业:蝶舞》豆豆》阿树
猎杀者022 发表于 2012-10-11 17:05

K开头的,在大明宫词里以薛绍闻名YY
希望看到蝶舞你更加有力的自辩,我基本会随时盯着场子的,作业可能会随时变。

另:台下的人别潜水,我眼里已经盯了几个台下人了,聊的不好,明天直接单砸。
K开头的,在大明宫词里以薛绍闻名YY
猎杀者016 发表于 2012-10-11 05:14 PM

嗯,收到。
希望看到蝶舞你更加有力的自辩,我基本会随时盯着场子的,作业可能会随时变。

另:台下的人别潜水,我眼 ...
猎杀者022 发表于 2012-10-11 17:14

烧烧,俺请假去吃饭,
     求批假条,咳咳,如果对你来说太萌了,请无视把。
我是一个好人,至于是好人特权还是水民,留给杀手去猜测.

我今天要做的就是帮好人方找出杀手

违和一。

我想了一下,为什么菲儿死在了烧烧的前面.
第一,烧烧习于假跳,且假跳次数多过真跳.
第二,菲儿气场太强,且第一天想卖死烧烧.

综上两点,可能是杀手杀害菲儿的可能.
再有,我是一个分析流.我不会用一个没有逻辑的理由告诉你们,我是共群杀手的话,第一天会对菲儿稍微施压,抿一抿她的身份,我没有.

违和二

台上pk的另外两个对象一个是阿树,一个是豆豆,第一天水的无比,今天也没有拿出干货.那个叫什么k什么o的,虽然我说过他看戏心态严重,他不可能是一个警察的牌子,但是我也不能断定他一定是坏人,这个要等他再次发言我才知道.

违和三

阿树第一日没有质疑过该2位跳警者是否警察,就立马做作业,足以证明了阿树的身份水或者水以下.
事实告诉我们,很多信息都会在第一天不经意间流露,而你对跳警的毫不怀疑,丢上Pk就做作业,做不起好人特权的牌子,非水即匪.

违和四。

具体下一帖说。
烧烧,俺请假去吃饭,
猎杀者016 发表于 2012-10-11 17:15

还有,俺吃完饭了还有点事,不过我会抽空上来的。
    MUA~~~
烧烧,俺请假去吃饭,
猎杀者016 发表于 2012-10-11 05:15 PM

找监场请假去。我只是天涯小替补一只。

我也吃饭去了,哈哈~

其实我今天就手痒想走台下单砸了怎么办。。。看着潜水的我就不爽。