返回列表 发帖
002玫兰妮,潜水货,这样的人最头疼,杀手潜水天经地义,好人潜水就是抗推好苗子,我等她发言吧,现在以她的发言,实在说不出她属于哪一方的。
012爱拉  与卡林的问题有类似的地方,认为苏伦是团杀的,爱伦是独杀杀的,老实说,我也不理解为什么她会认为苏伦是团杀杀的,我推不出这一条……在被广泛质疑后不见踪影,希望她晚上能继续给出有益的意见。
019玛格丽特  这位我有点不想说,我觉得如果警察认为这位偏杀,那么他是最值得用镜子去定义的几个人之一。
002 012好像没什么存在感
019值得怀疑。
016抱歉哈,不和015说个明白我是不会先做作业的,015出来,我两继续
015是铁了心的要无视我啊。
是因为我太没存在感么。
要不我刷个红字,凸现一下存在感?
002玫兰妮,潜水货,这样的人最头疼,杀手潜水天经地义,好人潜水就是抗推好苗子,我等她发言吧,现在以她的 ...
猎杀者015 发表于 2013-4-22 13:16

哟,这么快就出作业了,昨晚您就有爬贴吧
    把话给我说清楚了,我是不是踩了全场的人,是不是带了头,把人给我点出来看看,不说清楚我死咬你不放了!
呵呵,说012和006是一样的问题,我要笑掉大牙了,你真的不是在保012嘛?
    把话给我说清楚了,我是不是踩了全场的人,是不是带了头 ...
猎杀者003 发表于 2013-4-22 13:20

欢迎你向我进攻,咬死一个人不放,这是杀手用的抿人手段。
015呢,出来,我两继续,别又是潜了吧,真是的,害得我睡不了午觉
    把话给我说清楚了,我是不是踩了全场的人,是不是带了头 ...
猎杀者003 发表于 2013-4-22 13:20

我已经跟所有玩家说了,选择“只看该作者发言”就能清楚知道该玩家第二天的言论。
你可以自己去分析一下自己是不是这个样子,
你用情绪化发言企图自证好人的做法在我这边行不通。
欢迎你向我进攻,咬死一个人不放,这是杀手用的抿人手段。
猎杀者015 发表于 2013-4-22 13:25

这样说来,你之前一直死咬我是想抿我身份?
015是铁了心的要无视我啊。
是因为我太没存在感么。
要不我刷个红字,凸现一下存在感?
猎杀者013 发表于 2013-4-22 13:19

这个头像我看着很亲切,刚才的确忽略你了……
的确你没什么存在感……
在场的人士请做作业
我已经跟所有玩家说了,选择“只看该作者发言”就能清楚知道该玩家第二天的言论。
你可以自己去分析一 ...
猎杀者015 发表于 2013-4-22 13:27

别转移话题,少找借口,情绪化发言都被你说出来了,说话模模糊糊,不清不楚喜欢转移话题,那是杀手的手法,你把话说清楚!我踩了谁点出来,我带了谁的头也请点出来
那015我们两个聊聊吧。我觉得你跟003磕不出什么。
喜欢转移话题,说话模棱两可,踩人表面,怕得罪人,死咬一个人不放,用事实而非的话怀疑别人,都是杀手的表现,恰好015都符合这一点,哎,你说你不是杀,我都不相信啊