返回列表 发帖
天秤座轻易就判定处女座是半好人,我倒是觉得处女座被放pk台,一点也不急,也不自辩,还在扯头像那些话,这不是太淡定了吗
而且天平座如何得出蛇她一定不会是独杀的结论?这么肯定?
申侯上来就是水,还有找警察的意思,不太看好啊
狮子座那个:摩羯死因揭密!!!
哈哈哈,太欢乐了,有雕兄的抽起来的潜质
不看好申猴的身份
另外,谁说好人被踩,太激动不正常啊
尼玛,俺也是容易激动型的,俺被踩比谁都激动
贞子3D心慌慌,偷偷看,偷偷望。年迈阿伯,还要照顾俏姑凉。
纵使猝死也不怕,心狂跳,脑遭殃。

归来两眼泪汪汪,星座笑,生肖伤。摩蝎害羞,辨说未曾见。
冲完凉,洗完脸,又近十二点。
妹子们别再扔鸡蛋了,要变负资产了,快没钱买电影了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
阿伯杀手 发表于 2012-8-8 17:30

囧,你不弄这个头像我都忘记了。。。阿伯你是雷欧力。。。
另外,谁说好人被踩,太激动不正常啊
尼玛,俺也是容易激动型的,俺被踩比谁都激动
阿树 发表于 2012-8-8 11:32

阿树阿树,你会唱《希德之歌》不?
囧,你不弄这个头像我都忘记了。。。阿伯你是雷欧力。。。
lilycc 发表于 2012-8-8 11:33

忘恩负义的家伙,枉我当初那么相信你。
真是木眼光啊,驴子那身形哪是这样的啊
阿树 发表于 2012-8-8 10:25

咳,哪来的身形,就只一张驴子脸
咳咳,我觉得有点像猫头鹰,很有童趣啊。
猎杀者004 发表于 2012-8-8 10:27

哈哈,魔羯眼光更好玩啊,俺哪看都和猫头鹰搭不上。
版杀生死两茫茫,不思量,自难忘。折翼天使,无处话凄凉。
纵使团匪也不识,独杀泪,雷悲伤。

夜来幽魂 ...
猎杀者004 发表于 2012-8-8 10:35

娃儿人鱼油菜,俺看到不厚道滴笑了。
ld,不能随便搭理阿伯,他是WS阿伯
阿树 发表于 2012-8-8 10:26

嗯嗯,确实。
早上好~~新的一日开始啦~~
嘿嘿,隔壁的美女们好