返回列表 发帖
发完帖子,才知道蝶舞来了,带了几段分析。汗一个
晚上回家,再看看有没有必要做你的作业,虽然,有些问题,俺觉得没啥好回答的,或是前面的分析已经回答了。
我的第一帖在昨天夜里的2点,我说kysia是看戏的,阿伯,烧烧,蝶舞里出匪徒的可能性很小
猎杀者017 发表于 2012-10-11 03:33

你为何频繁点阿伯不是个坏人,虽然阿伯本来就是警察
希望看到蝶舞你更加有力的自辩,我基本会随时盯着场子的,作业可能会随时变。

另:台下的人别潜水,我眼 ...
猎杀者022 发表于 2012-10-11 17:14

我懂你的用意,我也告诉你了,关于你的那些问题,前面我都提到了
1.作为一个好人,找杀是分内之事,一而再再而三强调,还用一个“帮”字,显得非常刻意。

2.分析菲儿被杀的原因,我们只能想到菲儿跳了警察布置了任务,蝶舞却能想到菲儿和烧烧谁更值得砍,这不是杀方思维么?

2.既然自己能说自己是特权还是水民让杀手去猜,却直言不讳的分析Kysia不是警察,我不是特权,什么身份不去找杀去找特权呢?我想蝶舞不是不懂避讳的人,只能说是自然流露了。
问下,你们说的靴少是谁?

和马甲对不上号啊。

最后 作业:蝶舞》豆豆》阿树
猎杀者022 发表于 2012-10-11 17:05

薛绍就是英文字母K神马的开头的那个
曾经扮演薛绍,写了篇小肉文
找监场请假去。我只是天涯小替补一只。

我也吃饭去了,哈哈~

其实我今天就手痒想走台下单 ...
猎杀者022 发表于 2012-10-11 05:17

死警PK不好改吧。。。
找监场请假去。我只是天涯小替补一只。

我也吃饭去了,哈哈~

其实我今天就手痒想走台下单 ...
猎杀者022 发表于 2012-10-11 05:17

来,偷偷告诉阿伯,搞单出想出谁
一:你们认为杀手刀菲儿地原因是什么。
A:我想了一下,为什么菲儿死在了烧烧的前面.
第一,烧烧习于假跳,且假跳次数多过真跳.
第二,菲儿气场太强,且第一天想卖死烧烧.

综上两点,可能是杀手杀害菲儿的可能.

二:从第一天表现揣测,你们会认为菲儿地身份是什么?
A:http://www.chineseindc.com/forum ... amp;authorid=203769
我第一天的电梯,第一天我已经很明显的不认菲儿跟烧烧是警察,那么菲儿在我这里只能是强水抗刀的平民

三:如何看待开帖两小时地冷场?
A:杀手在看戏,不排除前页的人有WS的杀手想看看有木有好人特权会出来自爆身份.

四:设想自己是杀手或者律师,会怎么玩。今天有什么表现。
A:我不是杀手,也不是律师,我不做这种假设性的问题.

五:对好人方下一步地行动有什么建设性地想法和建议。
A:今日我在票台.我不提供任何建设性的行动,任何行动都会被不举之人掰成暴杀,明日若有人认的我蝶舞身份不差,再给建议.
一:你们认为杀手刀菲儿地原因是什么。
A:我想了一下,为什么菲儿死在了烧烧的前面.
第一,烧烧习于假跳,且 ...
猎杀者017 发表于 2012-10-11 17:26

这些并不是补做的作业,而是你还未说的时候,我就已经在帖子里回复了。
蝶舞一直在强调一点,那就是菲儿昨天扔出的PK台上如果有匪,那么匪徒是不会贸然砍菲儿的,这点在我这里一点 ...
猎杀者022 发表于 2012-10-11 17:11

这种事情,确实没有绝对,匪也可能因为被点名,心虚了
加上菲儿那么强势要控场,如果被菲儿盯上,要脱身也不是件容易的事。
我觉得版杀无绝对之事,俺以前做团匪,全团忘记出刀,谁敢相信呢(步步惊心里)
还有好多大家觉得不可能,却发生的事。
小杀杀们肯定要一刀把菲儿砍下去啊,你看菲儿气场强大,这个披着假马甲的菲儿光天化日之下布置好人方任务,留着不如砍死
蝶舞和Kysia出一杀。

Kysia还有一点是踩烧烧偏杀最大却做了烧烧的作业,声称要带票却几乎不在场。

蝶舞的上面提了。

不过这两人应该有一个好人的。
因为我认豆豆是好人,而我自己也是好人。所以PK台上只有蝶舞可以看看,但她好像没怎么出现吧。所以只好 ...
猎杀者023 发表于 2012-10-11 14:51

因为我认豆豆是好人,而我自己也是好人。所以PK台上只有蝶舞可以看看,但她好像没怎么出现吧。所以只好暂时看台下了。我不觉得好人方找杀要拘泥在不在PK台嘛。

至于为什么觉得豆豆好,先提一点,她和我都搞错了PK台的蝴蝶和蝶舞,我昨天把烧烧PK上的蝴蝶看成蝶舞,豆豆今天把蝶舞看成蝴蝶,我比较感同身受地觉得她没有群,不然同伴之间讨论谁上了PK她也不至于搞错吧。

如果都按照你这样说的话,是不是后面随便谁都说不好意思,我是好人,我看错了,我以为是说蝴蝶不是蝶舞呢.都是好人?
本来我认你水大于匪,才会把豆豆的偏杀度排在第一位.
那你的意思是你认识豆豆,你觉得豆豆是好人,她无群,觉得我是匪麽.
那你们是不是共群呢?
违和一。

违和二

违和三

违和四。

具体下一帖说。
猎杀者023 发表于 2012-10-11 17:16

第一,我现在立处票台中,不是帮好人方,难道要说,我今天的任务就是找杀手?请你不要抠字眼.

第二,分析菲儿的死因本来就是这一论断,不管你们是不是这样觉得,至少我这么认为,我也敢说,

第三,菲儿第一天就丢过阿伯杀手vs烧烧vs蝶舞的pk.而Kysia在今天的帖子里有这么一贴:噢,原来菲儿还提过烧烧阿,那我觉得你烧烧有点嫌疑了. 这个不是明显跟菲儿不共群的牌子么?

阿树,我认的是豆豆是匪面大于你,如果你执意要拉豆豆的手说蝶舞一定是匪徒,那么抱歉,我会认你们是共群的杀手,理由在于:你用了一个非逻辑的理由来告诉大家豆豆无群,理由就是你看错了pk对象,她也看错了pk对象.所以你是民,她也是.

你凭什么那么肯定呢?
因为我认豆豆是好人,而我自己也是好人。所以PK台上只有蝶舞可以看看,但她好像没怎么出现吧。所以只好 ...
猎杀者017 发表于 2012-10-11 05:33

你的引用看的我好晕。

有人说,第一个夸女人是花的是天才,第二个是庸才,第三个就是蠢材。我信的是最初的自然流露,而不是后来者装腔作势假晕。