返回列表 发帖
刚去看了人物状态帖,木有萝丽,不过我是种马我怕谁
猎杀者011 发表于 2012-11-7 02:44

不要哇,我对别人的女人没兴趣,好歹留几个美女给我
队长还在哼哧哼哧爬楼呢,看来需要加强下属性啊~
猎杀者011 发表于 2012-11-7 02:44

楼好高。。。队长加油!小的等你爬完了给总结~
我家的小苹果只能由我杀死,由我折磨
谁要敢随便碰她,就别怪我不客气了
猎杀者008 发表于 2012-11-6 20:38

“童颜巨乳”的美少女,人格分裂者,副人格暗恋郑吒。。。

来,亲个做主角还是很有福利的,到处调戏无压力
姐才没兴趣知道
姐只对郑吒感兴趣
猎杀者016 发表于 2012-11-6 20:50

我是亚当,人类始祖,传闻夏娃是我的肋骨,我们因偷吃禁果而离开伊甸园!
猎杀者021 发表于 2012-11-6 20:59

你和你的肋骨偷吃禁果?啧啧,口味真重~
大胆狂徒,法官号小日子,你竟说要射箭落日,这是对法官的腹诽,一定要严办!
猎杀者021 发表于 2012-11-6 12:33

亚当,干嘛欺负张恒?

欺负他的权力属于本姑娘
回复 231# 猎杀者015

其实队医角色多好啊,

默默仰慕中.....
那是晴子的头像啦,我找不到昊天的头像哎
话说昊天是男的吧,听起来和东皇太一之类比较接近哎
猎杀者024 发表于 2012-11-6 11:28

晴子好可怜啊....被人说成那样...
回复 207# 猎杀者014

帅锅就是这样的,什么时候钓鱼大家吃...
回复 208# 猎杀者003

再帅又怎么样? 内心强大才重要....

不过,是顺眼了些
回复  猎杀者015

其实队医角色多好啊,

默默仰慕中.....
猎杀者026 发表于 2012-11-7 05:55

大美人你是在羡慕我的角色吗?我也很满意哒,多么有爱的属性~ 程啸命中注定要英雄救美哇~
回复 251# 猎杀者015

早上好,各位玩家
早上好,各位玩家
猎杀者021 发表于 2012-11-7 06:25

hihi~ 帅哥亚当你好早啊~
闲着无聊贴个爬楼观后感,然后我要去潜水~\(≧▽≦)/~啦啦啦

罗甘道,新人晕啊晕。
萧宏律,没印象。
赵樱空,妹妹还有我喜欢你呢,别潜水啊~
赵缀空,够霸气,我喜欢这个人!
T病毒,这种又萌又囧的赶脚,好想扑倒揉啊揉!
郑吒,低调爬楼中
罗应龙,道士
楚轩,性别女。楚轩你要吃苹果吗?
程啸,帅!
詹岚,爱守场的大美女
齐藤一,没出来过
霸王,头像不错
昊天,没营养
零点,帅哥果然要沉默一些更养眼。
铭烟薇,大美女,我喜欢~
亚当,长的好帅,就是说话有点没谱。
字谜爱好者张恒,答对有奖吗?我没字谜天赋,不过还是抛砖引玉一下:你的身份是昊天?