返回列表 发帖
嘤嘤嘤。
如果天神队和恶魔队合作。由于杀戮者知道复仇二人组的身份,他只要再找到恶魔队长郑吒和恶魔军师 ...
猎杀者009 发表于 2012-11-8 04:16 PM

这觉得暗杀者工作量好大
并且要完成这个工作量需要活着吧
神出鬼没的赵樱空,不是说木有对跳就写作业咩,认警过后表个水观望一番就跑
let's have dinner.
啊~发现邪魅狂狷男子一枚...但是木有力气勾搭了
啊~发现邪魅狂狷男子一枚...但是木有力气勾搭了
猎杀者024 发表于 2012-11-8 04:32 PM

哈哈,美老年你倒是一直都在啊
爬完楼
鉴于其他技能可消耗性
平安夜可能是
暗杀者杀到队医or恶魔队长or亚当or被昊天屏蔽
队医可以照顾 ...
猎杀者022 发表于 2012-11-8 13:44

蹦跳、蹦跳。
霸王哥哥,你爬完楼把昨天平安夜的可能情况一个不露的总结出来了。
但是你为什么没有看到,大家的发言都是把你口中的暗杀者叫杀戮者呢?
蹦跳、蹦跳。
霸王哥哥,你爬完楼把昨天平安夜的可能情况一个不露的总结出来了。
但是你为什么没有看到 ...
猎杀者009 发表于 2012-11-8 04:35 PM

你知道我说的是啥就可以了啊
懒得改
规则帖里面好像是暗杀者啊
哈哈,美老年你倒是一直都在啊
猎杀者022 发表于 2012-11-8 04:34

哪有一直在,表跟我召刀,师尊很怕死的
哪有一直在,表跟我召刀,师尊很怕死的
猎杀者024 发表于 2012-11-8 04:36 PM

你说杀戮者会不会因为我叫错他称号来刀我啊
哈哈哈
你说杀戮者会不会因为我叫错他称号来刀我啊
哈哈哈
猎杀者022 发表于 2012-11-8 04:37

你猜~
你猜~
猎杀者024 发表于 2012-11-8 04:40 PM

ss的心思我别猜,猜了也白猜
不过我觉得楚轩确实可以关注一下
选这个角色居然一点气场都没有
冷场王神马的...同哭
冷场王神马的...同哭
猎杀者024 发表于 2012-11-8 04:43 PM

有什么好哭的
美老年你皱纹出来了
ss的心思我别猜,猜了也白猜
不过我觉得楚轩确实可以关注一下
选这个角色居然一点气场都没有
猎杀者022 发表于 2012-11-8 04:43

只闻其名不见其人,确实应该被关注,不知到底是粉嫩嫩的新人呢,还是高端技潜玩家╮(╯_╰)╭
看样子今天要出恶魔队了。我想想哦。
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
看样子今天要出恶魔队了。我想想哦。
猎杀者017 发表于 2012-11-8 04:46

难道出恶魔不是理所当然的吗