返回列表 发帖
没人嘛?没人我贴歌词了啊
没人嘛?没人我贴歌词了啊
猎杀者011 发表于 2013-5-21 23:30

主持人在啊,采访冠军时间到!
梁童鞋,你现在是正式跳水了?水坑就这么几个,想好了跳啊?
这个态度不对啊,小欢欢是杀也颠覆我了,被颠覆个一两次有神马关系。。。
猎杀者009 发表于 2013-5-21 23:29

小欢欢是杀我不颠覆啊,照我感觉团杀都出在票金志文的人里呢,我唯一帮着浙江卫视分析的一点啊。

其他的你有啥想问的我可以回答你,但让我去跟第二天似的那么激情就算了。

毕竟我昨儿开始我生生的要捞袁娅维的不是么?所以我不怪你们怀疑我啊,但这局面,我就懒得挣扎了而已。
梁童鞋,你现在是正式跳水了?水坑就这么几个,想好了跳啊?
猎杀者009 发表于 2013-5-21 23:32

这有什么想好不想好的啊,我昨儿就求召唤了。
我都说了你们可以选择下我啊,打我啊神马的,求解脱。
如果华少不记得剧情,提醒你一早王韵壹就在赐死的名单挂上我了,我都说随意了。
我都说了你们可以选择下我啊,打我啊神马的,求解脱。
猎杀者011 发表于 2013-5-21 23:34

你觉得小欢欢是什么杀身份?
你觉得小欢欢是什么杀身份?
猎杀者009 发表于 2013-5-21 23:35

我245L好像已经可以回答你这个问题了吧。
momo你记得今天一开贴你又抱过我大腿了么?
你现在的是非不分让我觉得你是故意在激王童鞋,怎么想让她 ...
猎杀者009 发表于 2013-5-21 11:22

你腿太滑,momo没抱住。
momo何时说过要王童鞋同归你?
momo只是提醒王童鞋不要轻易相信陌生人罢了。。。
momo只接王童鞋的pk台,因为大山被票死,因为你生保刘欢,momo不再相信你。
但momo不会叫王童鞋同归你,放心。
时不差党真要睡了,再抱抱大腿。
额,我也是时不差党,但周末通常午夜党,平时这点也准备睡了哎

华少还准备交流下不?
我245L好像已经可以回答你这个问题了吧。
猎杀者011 发表于 2013-5-21 23:36

你没说何种杀身份啊?我是问你觉得小欢欢是普杀还是独立杀?
你要求被带走这件事我记得啊,昨天杀方形势占优,你想被转化我能理解,可今天好人局势又扭转了啊,主持人觉得不合理哇!
你腿太滑,momo没抱住。
momo何时说过要王童鞋同归你?
momo只是提醒王童鞋不要轻易相信陌生人 ...
猎杀者021 发表于 2013-5-21 23:40

好呗,那你解释下你为什么第一天这么信我这个陌生人?
额,我也是时不差党,但周末通常午夜党,平时这点也准备睡了哎

华少还准备交流下不?
猎杀者011 发表于 2013-5-21 23:42

时不差党都睡吧,早睡早起方能养身~
你没说何种杀身份啊?我是问你觉得小欢欢是普杀还是独立杀?
你要求被带走这件事我记得啊,昨天杀方形 ...
猎杀者009 发表于 2013-5-21 23:47

小欢欢是杀我不颠覆啊,照我感觉团杀都出在票金志文的人里呢,我唯一帮着浙江卫视分析的一点啊。

很明显我觉得他是普杀啊。

普杀未必敢那么大胆去票独立的人的,毕竟来讲,浙江卫视和大山还是很像警匪对跳的不是么?