返回列表 发帖
最近手機不給力啊,上YY別說打字,連登入也登入不了
安卓最新的系統不好用
你说水草是地雷 那水草就铁定不是地雷了。
下水草这一刀很值。
因为水草发言不像一个民那么
猎杀者014 发表于 2013-7-25 22:27

其實我才是地雷啊你懂嘛.....一直爆不了的悲哀....
第二天我去做水草是地雷, 就是怕刀子去刀她.

是监场BOSS炸爆的水草.
FOREVER悶雷!!
老實說我今早也差點看錯了....
猎杀者023 发表于 2013-7-26 10:26

嘻嘻。么么哒-3-
乃这场也是一帖果嘤嘤嘤嘤嘤。
天使是在12小时之内选的都有效也就是说,现在还可以选?
你说水草是地雷 那水草就铁定不是地雷了。
下水草这一刀很值。
因为水草发言不像一个民那么
猎杀者014 发表于 2013-7-26 10:27

那是我没跳雷之前说的, 水草第一天的发言不像雷咩?
猎杀者021 发表于 2013-7-25 22:29

過時啦過時啦
其實我才是地雷啊你懂嘛.....一直爆不了的悲哀....
猎杀者023 发表于 2013-7-26 10:28

蹭蹭~~ 哈哈哈0v0  好想把你做成一个普杀嘤嘤嘤。但是你发言太自然啦。嘤嘤嘤。。
这那里是乌龙,是天使还没丢出小鬼僵尸呢
南瓜发言真的不错, 也没有起哄来嫩我.  不是昨天给的杀单有点怪,和那谁一样的,

不然还真看不粗你是杀.
蹭蹭~~ 哈哈哈0v0  好想把你做成一个普杀嘤嘤嘤。但是你发言太自然啦。嘤嘤嘤。。
猎杀者014 发表于 2013-7-25 22:30

我只是個小替補.......與殺手思路同步率甚高的小替補.....
猎杀者021 发表于 2013-7-26 10:29

12小时之内,时间过了,不能选了
我估计南瓜不是那天三更半夜放内样的杀单, 也查不到吧.
那是我没跳雷之前说的, 水草第一天的发言不像雷咩?
猎杀者001 发表于 2013-7-26 10:29

真心像一个高调的普杀。所以我说水草是普杀用了那么长一段话就是希望普杀能注意他。分析他求刀的动机。求刀的真心不自然。哈哈哈。
不过那句你管我是什么,反正不是你杀团的挺爆好人的哈哈。