返回列表 发帖
因为通常这个时候跳的,除了警察,就很有可能是天使or地雷
猎杀者002 发表于 2012-7-27 10:14

对的,同感同感
这样的局面,搞的我也好想跳哦。。。
猎杀者021 发表于 2012-7-27 10:16

你跳什么?说出来,给你参谋参谋。
要是好人你就安分点,要是坏人你跳吧,警察会拍死你。
感觉他们制作这样混乱局面,就是逼警察跳的。。。
猎杀者021 发表于 2012-7-27 10:18

如果场上跳的三个都不是警察,建议警察没有查杀就别跳了。
跳了也不一定有人信,还没有说服力。
老板娘跳了
徐克没马上反拍,身份低一截
小马不知道卡完了没
猎杀者006 发表于 2012-7-27 10:19

徐克不会是警察,最多就是一挡刀的民。
好吧,妹子很丑,叔不爱,我跟你没有任何关系OK?
猎杀者017 发表于 2012-7-27 10:26

互动?
现在是她不相信我,一切选擇权在你(们)手中
我可以告诉你们,我完全沒有身分
猎杀者002 发表于 2012-7-27 10:27

认民?
  -   -  

我卡不完啊啊啊啊啊啊啊啊。。有没下场的玩家可以作我的场外,帮我看帖转发帖么…… ...
猎杀者016 发表于 2012-7-27 10:31

别急,我昨天也是耍不开,今天来就好了。
既然你一次能爬上来就多少点有用的东西。
省的下次错过,可惜。
quote]如果场上跳的三个都不是警察,建议警察没有查杀就别跳了。
跳了也不一定有人信,还没有说服力。
猎杀者018 发表于 2012-7-28 10:19 [/quote]

先保留你这建议我的意见,既然你赞成杀手或你的说“警察”不要出来对跳,那么下面,咱们是不是该做些正经事了。
比如立不立PK台,钓不钓鱼等(虽然我并没有要钓鱼的想法),然后不立PK不钓鱼的话,又该如何着手找杀?
希望谭姑凉能给个好方案。[
大姐,那PK台上的人怎么办?互踩?六人踩?叔好头痛啊!
猎杀者017 发表于 2012-7-27 10:35

没有感觉你头痛,感觉你挺乐呵的。
其实我觉得雷更加不能轻易躺平,別人就很容易发现你是雷
要有一些反抗,却不能太大
猎杀者002 发表于 2012-7-27 10:37

很有经验。。。

RE: [2012.07.26]龙门飞甲4.0杀-第二天讨论贴

这场警察大概是钓鱼警
各种钓来钓去的
猎杀者006 发表于 2012-7-27 10:42

同感啊。。
兄弟 不如我们绑了首尾票吧,我实在分析无能啊。。。。
猎杀者021 发表于 2012-7-27 10:45

又一认民的。
刚刚爬了第一天的楼,马进良宣称要剁导演,导演大放PK,风里刀强力表水,顾少棠称查杀赵通,其他基本都是水 ...
猎杀者001 发表于 2012-7-27 11:13

同感。本想爬完喽再总结的,你的总结甚合我意。
又水了一早上,都是没营养的东西。
如果十二点没人来对跳,谭姑凉又没有什么好方案,那只好还是立PK台,走常规路线了。
请昨天暗跳的两位,马进良和徐克,看清形势后,出来发表下意见吧。
姐先休息一会。
是么?那里的场景?告诉姐,姐去观摩下,不过放心,这次的地雷肯定炸不到警察就是了,这里的水民都是很勇 ...
猎杀者011 发表于 2012-7-27 22:08

佛曰,不可说不可说