返回列表 发帖
菇凉说这些也没有用呀,你昨天还说水碧不像坏人呐。再说你和圣姑完全不聊对方,我们没法不怀疑啊
猎杀者016 发表于 2012-8-19 12:02

我今天也没说水碧是坏人啊~~~~你怎么就知道圣姑不是刻意不提我啊在之前我被各种怀疑的前提下~~~~~
我想哭,
大姐你是监场你能爬楼仔细点吗?
我交两份是从杀贴和不是杀贴来分析的。
我那么认真最后还 ...
猎杀者019 发表于 2012-8-19 12:05

水碧我们才想哭···都到今天了,您还是这游离不定的状态,让我们怎么办···您要是觉得夕瑶和雪见是匪,就拿出他们是匪的证据。现在除了雪见所有人都觉得你嫌疑大,那我们不得不问是不是你和雪见商量好了。你昨天给排名是我们催了才给,还给了俩,后来又给了个综合的,雪见排第一,我又问你是不是夕瑶嫌疑最高,你又毫不犹豫踩了夕瑶,您到底啥想法啊?
那宝贝儿你的偏杀度变化么?我们都很信任你的哟
猎杀者016 发表于 2012-8-19 11:57

唐雪见>夕瑶>景天>龙葵>水碧
我今天也没说水碧是坏人啊~~~~你怎么就知道圣姑不是刻意不提我啊在之前我被各种怀疑的前提下~~~~~
猎杀者013 发表于 2012-8-19 12:07

没说水碧是坏人你把她排前面= =!
重楼妹子你旁观者清,一会儿看看你有啥看法~
猎杀者013 发表于 2012-8-19 12:07

我有个问题,你为啥觉得圣姑是刻意不提你而不是无视了你?
猎杀者016 发表于 2012-8-19 12:12

不可能!!!!!!!!!!!让我看看去~~~~~~~~~~~~~~~~~··
水碧我们才想哭···都到今天了,您还是这游离不定的状态,让我们怎么办···您要是觉得夕瑶和雪见是匪 ...
猎杀者016 发表于 2012-8-19 12:09

我又不是神探啊。。。哭死我吧。。。
我就一破水民,只能跟着自己的感觉走。
现在是五个人当中有两个匪徒啊。
除了我能定义我自己,就是四出二,按理来说是很高的几率,那也是办对半啊。
所以还是要谨慎啊,妳们别说谁出谁出都拿出点证据来。
我又不是神探啊。。。哭死我吧。。。
我就一破水民,只能跟着自己的感觉走。
现在是五个人当中 ...
猎杀者019 发表于 2012-8-19 12:16
那我问你,1,你现在到底觉得谁嫌疑最高?证据是什么?2,你为什么爬楼不看提醒?
不可能!!!!!!!!!!!让我看看去~~~~~~~~~~~~~~~~~··
猎杀者013 发表于 2012-8-19 12:15

夕瑶妹子你想给的偏杀度到底是什么?现在基本上所有人都踩你共群
我有个问题,你为啥觉得圣姑是刻意不提你而不是无视了你?
猎杀者007 发表于 2012-8-19 12:14

没有,姓李的不提出来我不会有那种感觉,但是现在有这种感觉了啊~~~~~~~~~~~~~~~越来越强了啊~~~~~~~~~~你看之前我跟紫萱杠上了啊,那时候怀疑我的人不少啊~~~如果她真没提起我动机就不纯啊~~~最可恶的是杀贴啊说不定杀杀就是爱玩嫁祸这招啊~~~~啊~~~~~~~~~~~
菇凉说这些也没有用呀,你昨天还说水碧不像坏人呐。再说你和圣姑完全不聊对方,我们没法不怀疑啊
猎杀者016 发表于 2012-8-19 00:02

听你这么说之后,我特地去翻了圣姑的贴子,圣姑从来不聊的人,是水碧和景天。连名字都没有提过。
圣姑第二天:
http://www.chineseindc.com/forum ... d=277015&page=2
圣姑第三天:
http://www.chineseindc.com/forum ... d=277015&page=2
猎杀者016 发表于 2012-8-19 12:12

你就炸我吧你!!!!你看看我前面说的啊!!!!放在最前的是雪见他们那一对啊!!!!!!!!!!!!!!!!
你就炸我吧你!!!!你看看我前面说的啊!!!!放在最前的是雪见他们那一对啊!!!!!!!! ...
猎杀者013 发表于 2012-8-19 12:22
现在排的偏杀度不变化么?还是怀疑景天和雪见?
恩,妳们从杀贴分析,我觉得夕瑶嫌疑最大,可没有她惯用的符号,不过唐雪见的帖子里定义的那个天 ...
猎杀者019 发表于 2012-8-19 11:57

我刚回来==