返回列表 发帖
第一,我现在立处票台中,不是帮好人方,难道要说,我今天的任务就是找杀手?请你不要抠字眼.

第二,分析 ...
猎杀者017 发表于 2012-10-11 05:38

肯定豆豆的身份?不,我又没查她我怎么肯定?我只是认为你比豆豆匪,下你比下豆豆更好,更有利于使剧情清晰而已。譬如你是匪我就不踩Kysia了。

不要说我抠字眼哦,版杀本来就是文字游戏。当年李隆基暴杀也不过是开门一个形容词而已。你觉得Kysia和菲儿不共群为什么要说出来呢?对局势有益处吗?如果Kysia想挡刀这张牌不是废了吗?
姐姐我保人坦荡荡,不像杀杀藏着掖着

杀手敢像我这么威武地保同事么

猎杀者023 发表于 2012-10-11 05:53

杀手会思考我要不要保他呀,我被暴露了怎么办
个人觉得蝶舞的逻辑还是有点生硬了
号票权给我,亚历山大啊,监场出来啊
肯定豆豆的身份?不,我又没查她我怎么肯定?我只是认为你比豆豆匪,下你比下豆豆更好,更有利于使剧情清 ...
猎杀者023 发表于 2012-10-11 17:47

我本来第一天就点了Kysia是看戏的匪,何况他与菲儿不认识需要我说出来么?
第一天菲儿要求跟蝶舞对跳的时候,蝶舞拒绝了,是Kysia欣然看戏的说,求JQ的.

你是想说你是水麽,那豆豆出局阿,你捞豆豆,那你先出局阿.
你觉得你上了票台,你就是水了,你就躺平认推了是吗?

我还要挡刀呢.

猎杀者023 发表于 2012-10-11 17:53

哦,是吗?你保人坦荡荡,意思是说,我在藏着掖着麽?
到底是谁先说阿伯杀手跟烧烧可能是好人的?

那警察是不是觉得蝶舞说的也颇有道理,才丢你阿树进票台的阿?
对吧?

警察不是神人吧,他怎么知道丢的不是杀就是水阿?
万一有好人特权呢?

你被丢进票台就认水认推么?
你就不能混淆视听,告诉匪徒你是好人特权,浪费他们一刀麽?

你没有想过这些问题,要么你不是好民,要么你是匪徒.

忍不住了,不演了,回归本色吧.
这就是我回答大帝的第五个问题.
我觉得进了票台的人不一定都是坏人,聊的好的话,还可以让杀方误以为是好人特权,浪费一刀.

你们杀手可以继续猜测我到底是水还是特权,无妨.
如果你在找杀,你对他人身份的表达应该以“杀”“非杀”为基准,可你自己说的却是“非警”“非特权”之类的。你对kysia也表示过没有确定他一定是杀,为什么却要点名他做不了警察?

我必须是被菲儿无间的暗警啊,我神马时候说我是水了。看我眼神,多帅,想砍我不。
我要下班了.
晚上来
哦,是吗?你保人坦荡荡,意思是说,我在藏着掖着麽?
到底是谁先说阿伯杀手跟烧烧可能是好人的?

那警察 ...
猎杀者017 发表于 2012-10-11 06:05

你保的一个是金水,一个是警察没提的人,除了做高身份之外,有多大意义?风险和我保PK台上的可能被号票的人一样么。好牵强的逻辑。
我吃饭去了。
你保的一个是金水,一个是警察没提的人,除了做高身份之外,有多大意义?风险和我保PK台上的可能被号票 ...
猎杀者023 发表于 2012-10-11 18:08

请你去看我发言的帖子.警察的遗言是今天将近中午的时候才放的.
我保烧烧跟阿伯的时间是昨夜凌晨2点半,
难道你的意思是,死下去的警察偷偷告诉了我.阿伯杀手是昨夜的金水麽?

我说过了,我没有认你是匪徒.
你为何一直在跟我纠结?
豆豆在看戏么?

噢.监场.我已经很柔了,不能再柔了.
再柔就要掉链子了
呵呵。我想想先。
蝶舞把你的霸气发挥出来呀,不是能文能武能猥琐么,现在是该你霸气的时候了。

嘿嘿。

我再等一个人的发言。

嗯,先这样。去逛街了。监场阿木,我建议你今晚10点前给号票。

不要怕,台上三人随便搞,票对了算你的,票错了算警察菲儿的,哈哈哈!
如果你在找杀,你对他人身份的表达应该以“杀”“非杀”为基准,可你自己说的却是“非警”“非特权”之类的 ...
猎杀者023 发表于 2012-10-11 18:06

不好意思哈.第一天的楼台发大水,我暂时还没有找到救治的绝世神丹,
    如要找到大还丹,还需明日一早去望极峰跪求.
    如你这么喜欢用自己的意识强加在别人身上,我也无话可说.

你找杀喜欢用杀或非杀,我没那么主观.
    我喜欢把我认的好人找出来.,暗暗保护,根据排除法,剩下的除了水就是匪了.

道不同不相为谋.罢了.即便你这一票在我身上,我票的也是豆豆.
    本身的逻辑硬伤,开贴出来,前面的全是好人,为何不可能有杀手守场看尸体?
    除非你是匪,前页的人你都不认识.有的时候,人在特别开心或者悲伤的时候,总会不经意间地流露出内心真实的想法.,藏着掖着本就不是我的风格..
    我觉得谁是好人,我自会说出来,若是我觉得是坏人的人,我也不会沉默