返回列表 发帖
会不会其实两个都是匪我又在想凶残的玩法了
见贤思齐,时时自省,切记切记
狙击请小心…保护好自己外…留神…别被骗了子弹!

众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处!
会不会其实两个都是匪我又在想凶残的玩法了
拼音词儿 发表于 2012-10-27 23:17

那就是WS警?这场好人方就悲剧了…

暗警请小心噢…这个时候明着站队支持同伴的…会被杀杀盯上噢…暗警记得WS点…

怎么看怎么觉得两个跳警的都不靠谱…

第一个跳警的说查证有惊喜…然后立刻给出PK,PK给的太快…一般警察会根据头晚被杀的人的发言和关系网调整PK…这个PK给的很草率…而且把一个头天没有出现并背了警告的人扔上PK…如果这个人第二天也不出现呢?怎么分析?分析空气嘛?

场上有人编辑贴子!!!法官在哪里…这里需要你!!!

狙击请小心…保护好自己外…留神…别被骗了子弹!
lzt672691183 发表于 2012-10-28 12:23

于是狙击的判断力很重要,看看这两个人有没有可能是水民,如果能判断出真假的话考虑是否狙掉其中之一。咳咳,我还没看帖,只是在恶搞。总之等待“今晚有可能警察会死”“别人会怎么怎么做”这一类的幻想是不切实的。好人方随时别忘记做好身份,保护好自己的身份。
暗警请小心噢…这个时候明着站队支持同伴的…会被杀杀盯上噢…暗警记得WS点…
lzt672691183 发表于 2012-10-28 12:30

煮酒惯例一:最WS最跳杀那个往往就是暗警。。。是的,我就是说那只大猩猩。杀杀们帮我干掉他!
真心没时间看帖啊,就昨天瞄了几页。。。有人在围观楼做实况转播不?
煮酒惯例一:最WS最跳杀那个往往就是暗警。。。是的,我就是说那只大猩猩。杀杀们帮我干掉他!
lilycc 发表于 2012-10-28 06:18

哈哈哈~是的是的,杀杀们,还在等什么,快动刀吧!
真心没时间看帖啊,就昨天瞄了几页。。。有人在围观楼做实况转播不?
lilycc 发表于 2012-10-28 06:22

实况转播?可以交给小冷~她有时间~
场上的各位,目前看来情况基本稳定了,但是提醒一句,先退缩的那一位不见得就是假的,有时候坚持到底的反而是匪徒,因为他跳出来,是没有退路的。相反,警察因为失了先机,导致被怀疑为了不让场面更混乱暂时退缩的,也是有前科出现的~所以,大家睁大眼睛哟~医生要小心,如果是地雷假跳,骗针的话,你很危险哟~

看样子晴子是众望所归呀~记得有人几次提到晴子并问大家有什么看法~表示要关注此人哟,说不定就是推波助澜的杀杀哟~

恩恩,我不能老是厚此薄彼~杀杀们,提醒注意,那个最WS的人就是暗警~不要大意的砍上去吧!