返回列表 发帖
剧情我默默的关注过了,不过现在手头上才有电脑,先发一帖,随后发电梯,这次你们都不乖,没有人放电梯想怎样啊???

董贤正在跟杀队讨论一会要以一个什么姿态上来。
到底是装爬楼的样子呢,还是赶紧扮委屈装无辜。
说起杀boss  怎么定义他的发言特点还真心比较困难。
新规则就这点比较恼人。
猎杀者003 发表于 2013-1-18 16:17

杀手就是杀手,发言再好,行动上总会偏向杀方的。等局势再明朗一点,大概就会浮出水面了。
杀boss留给狙击打就是了,怎么能算是伪地雷呢。
猎杀者003 发表于 2013-1-18 04:14

好吧,我暴露了昨晚没有查到boss,我是说如果出现之前白凉凉说的那两位潜水致死,会不会是躺平的boss
不至于,boss这么关心剧情,召唤都召唤对了,躺平的怎么都不能是boss,该是普杀和蝴蝶等等吧。
董贤正在跟杀队讨论一会要以一个什么姿态上来。
到底是装爬楼的样子呢,还是赶紧扮委屈装无辜。
猎杀者003 发表于 2013-1-18 16:18

你一说董贤要怎么怎么滴,然后团长来了。
有些匪徒,没查到反而是好事。查到了反而让他们做出点过激的事情。
既然我认为董贤偏团杀,许仙偏杀。
我肯定建议出许仙的。
万一许仙是个爱神,不是赚翻么?
好吧,我暴露了昨晚没有查到boss,我是说如果出现之前白凉凉说的那两位潜水致死,会不会是躺平的 ...
猎杀者008 发表于 2013-1-18 16:21

团长已经来了,表示关注剧情发展了。等他发言。
还有,警察不要轻易暴露查到了什么或没查到什么,OK?警察捏着查证可以钓鱼的。不要那么快的给杀手信息,好么?
第二天帖子我都扫过了。
董贤是团杀。许仙是非团杀。
看你们胆量了,胆小董贤胆大许仙。
去死团团长我好像没怎么注意。但是发言挺大大方方的。
我再看看。
不至于,boss这么关心剧情,召唤都召唤对了,躺平的怎么都不能是boss,该是普杀和蝴蝶等等吧。
猎杀者003 发表于 2013-1-18 16:22

说道召唤成功。需要仔细关注下昨天表现偏水民的几位了。我晚上回去会仔细爬爬楼,大家也都爬一下第2天的楼吧。
把召唤成功的那一杀先找出来也是可以的。
第二天帖子我都扫过了。
董贤是团杀。许仙是非团杀。
看你们胆量了,胆小董贤胆大许仙。
猎杀者003 发表于 2013-1-18 16:27

辛苦,辛苦。
第2天的帖子,我只有昨天保留的印象了。还没回去仔细翻过,上班摸鱼中。幸好没有摸到大鲨鱼。
偏水民的就一定是水民么?
还能研究起杀boss的思路来了。
除非你是杀BOSS肚子里的蛔虫。
不然你怎么知道他根据什么召唤的?