返回列表 发帖
认民?
猎杀者018 发表于 2012-7-28 10:24

本来就是民
我来了,先爬楼
嗯,我上来了,先去看看再说吧。
quote]如果场上跳的三个都不是警察,建议警察没有查杀就别跳了。
跳了也不一定有人信,还没有说服力。
猎 ...
猎杀者011 发表于 2012-7-27 22:31

为毛,喊我谭姑娘。虽为西厂员工,却也是个爷们,纯爷们。
终于爬完喽了。还好才19层。
刘家庄
为毛,喊我谭姑娘。虽为西厂员工,却也是个爷们,纯爷们。
猎杀者018 发表于 2012-7-28 10:53

小鲁子 ?
小通子啊,你如果是好人,你又知道大帝和春哥踩过你,你就应该感觉这刀是打算坑你的
但你的语气有点奇 ...
猎杀者006 发表于 2012-7-27 21:14

大帝是从哪里冒出来的?囧
为什么让令国洲对跳?
猎杀者018 发表于 2012-7-28 10:09

…你什么眼神啊?我说这话怎么变成让大叔对跳了?
你等什么?
猎杀者018 发表于 2012-7-28 10:12

…很明显是在等对跳!
咳咳咳咳,我错了我打错了,是大导
猎杀者006 发表于 2012-7-27 21:18

哦,看到了。
    不这么一贴贴的发吧,还是写到一贴里吧。
各位…早啊!
看到顾少堂死了,有点意外。话说第一天跳的最凶的是徐克。
虽然顾少堂一上来就报查杀,直点赵通查杀。我相信各位都是抱着看戏的态度,不会当真。
那么杀手当真的杀了顾少堂,是不是打算今天拿赵通扛推呢。毕竟第一天已经有很多人拿赵通说事了。当然这只是个设想。

看了第一天赵通的10贴,只有一句在徐克大红字体下说自己是代表正义的时候,赵通说手痒想抽他,当时我以为这个孩子暴杀,既然顾少堂死了,我觉得赵通身份应该做好。(不排斥富贵险中求的心态)。
看到这里有几个人认民了。2号雨化田,6号风里刀。21号赵通。警察在查到地雷时候可以安排。
那么剩下的人当中基本就是有身份的。
至于是什么身份我就不知道了。

好人方自己分析,自然不排斥有人说谎。
刘家庄
风里刀
此人一上来就跳水,还让晚上杀手刀他,
我无法理解的事,如果你想挡刀的话,为什么不走分析路线。
像个作水民身份的杀。
老板娘,我没有什么好方案,
也没有什么大报复。
警察想怎么弄都好,我跟进。
先忙了。各位继续爬楼。
风里刀估计被摸了,要不怎么下了PK。
话说这样是不是认了徐克。保留意见。

至于场上跳的三位,老板娘最威武,
看好您哦。
刘家庄
马进良
此人第一天,就说了要剁了徐克,爆匪发言。
第二天,居然跳警。
有恃无恐,不是天使就是地雷。