返回列表 发帖
你也好!

说实在不知道怎么叫你,叫XXY好怪
猎杀者004 发表于 2012-8-9 12:41

唉唉,我要给自己起个闪亮霸气的名字!!!
唉唉,我要给自己起个闪亮霸气的名字!!!
xxy785 发表于 2012-8-9 12:56

给你建议一个:女性化的,看起来有文化有内涵,厚重,古朴,高贵典雅
但也有现代感,还略带一点点忧伤,——爱新觉罗·痛经
讨论贴里面,跳跳潜潜,高高低低都是人,而水民最多。这些民将一个讨论贴重重水住;只在偶尔一旁,漏着几段分析,像是特为警察留下的。版杀一例是阴阴的,乍看像一团烟雾;但老手的丰姿,便在烟雾里也辨得出。民众里隐隐约约的是一些身份,只有些大意罢了。水贴里也漏着一两处亮点,没精打采的,是LD头像的眼。这时候最热闹的,要数讨论贴的分析与水民的水贴;但热闹是他们的,我什么也没有。
我是犯罪天才
给你建议一个:女性化的,看起来有文化有内涵,厚重,古朴,高贵典雅
但也有现代感,还略带一点 ...
猎杀者004 发表于 2012-8-9 12:58

看在你出局的份上,我就不潜规则你了~
本法官要取个响亮的小名

喵喵

我在短消息那里看到之前大明宫词的小肉文杀贴——原版!!!
我是犯罪天才
猎杀者004 发表于 2012-8-9 13:02

有没有手心出汗,心跳加速

看在你出局的份上,我就不潜规则你了~
xxy785 发表于 2012-8-9 13:01

都出局了,还有什么地方能被潜规则呢?

所以我才这么口若悬河口无遮拦呀!
本法官要取个响亮的小名

喵喵吧
xxy785 发表于 2012-8-9 13:02

喵喵吧是个贴吧的名字吧,重名了,建议在喵喵吧后面加字母,例如,喵喵吧XXY
有没有手心出汗,心跳加速
xxy785 发表于 2012-8-9 13:03

哎呀呀又喜欢又要遗责啊——人家明明喜欢欢乐文不喜欢虐文来着
喵喵吧是个贴吧的名字吧,重名了,建议在喵喵吧后面加字母,例如,喵喵吧XXY
猎杀者004 发表于 2012-8-9 13:05

是喵喵,不是喵喵吧~~
猎杀者004 发表于 2012-8-9 01:02

哪里哪里?我来研究研究下……
但也有现代感,还略带一点 ...
猎杀者004 发表于 2012-8-9 00:58

这名字够霸气!!!我喜欢。
本法官要取个响亮的小名

喵喵吧
xxy785 发表于 2012-8-9 01:02

新名字有点长,以后简称“爱^经”吧.
哪里哪里?我来研究研究下……
阿伯杀手 发表于 2012-8-9 13:08

直接去大明宫词看盗版的吧,HOHO