返回列表 发帖
最后还得靠我们自己,破遗言!还等这么久!
虽然要跟着警察走...但是但是 我勒个去
WS流的遗言都特WS!!!!!!

而且还特没用!!!!!!!!!

我竟然开口中了那个PK台是酸道士做的!!!!!
WS流的遗言都特WS!!!!!!

而且还特没用!!!!!!!!!

我竟然开口中了那个PK台是酸道士做的 ...
猎杀者008 发表于 2012-8-18 00:00

我又不淡定了,他这个遗言,都是已经明了的身份。TAT,这WS警,还弄这么久,姐把他想的高尚了,以为他在钓鱼。
卧槽…

- -+

太猥琐了
问题你留下的遗言跟我们的信息没区别啊
我一直说飞蓬是好人的

再说了 怎么可能第一天看了我还把我丢上去

…………
我一直说飞蓬是好人的

再说了 怎么可能第一天看了我还把 ...
猎杀者022 发表于 2012-8-18 00:02

他们一个WS,一个酸,还能有什么好指望,好在WS的人WS起来正好能对付杀。咱们只能靠自己了。
赶紧修改遗言吧

尸体溪风

我不想鞭尸
我一直说飞蓬是好人的

再说了 怎么可能第一天看了我还把 ...
猎杀者022 发表于 2012-8-17 12:02

之前逍遥说,这场的民不给力,丫的警察更不给力!!!!
呜呜呜,我还是好想念这个WS老妖怪啊
猎杀者002 发表于 2012-8-17 09:00

看了他的遗言,相信我妹子,你只想——抽死他!!!!!!
赶紧修改遗言吧

尸体溪风

我不想鞭尸
猎杀者022 发表于 2012-8-17 12:04

遗言不可修改
为什么重楼是C,云霆才A呀,飞蓬是B耶
虽然要跟着警察走...但是但是 我勒个去
猎杀者013 发表于 2012-8-17 11:59

比匪更像匪有没有
比匪更像匪有没有
猎杀者008 发表于 2012-8-18 00:07

重楼你好矮哦,但是有凶器,而且还不错,哈哈哈哈哈哈哈哈哈,我也猥琐了
为什么重楼是C,云霆才A呀,飞蓬是B耶
猎杀者004 发表于 2012-8-17 12:06

这个不是重点!!!!