返回列表 发帖
夕瑶妹子你想给的偏杀度到底是什么?现在基本上所有人都踩你共群
猎杀者016 发表于 2012-8-19 12:20

我的偏杀度没变过啊!!!!!!!!!!!!后面虽然有说过有点相信景天了~~~~但是我也没有改过我的排名啊~~~~~~~
我刚回来==
猎杀者001 发表于 2012-8-19 12:26

你的意见呢,现在你也有嫌疑和圣姑共群啊。
听你这么说之后,我特地去翻了圣姑的贴子,圣姑从来不聊的人,是水碧和景天。连名字都没有提过。 ...
猎杀者008 发表于 2012-8-19 12:21

那如果你们想就票死我吧,反正我想去围欢帖=w=
我刚回来==
猎杀者001 发表于 2012-8-19 12:26

在关键的时候你又出现了···爬完楼回答:1、你的偏杀度排名有没有什么变化?2、你觉得谁和谁共群?证据是什么
那如果你们想就票死我吧,反正我想去围欢帖=w=
猎杀者001 发表于 2012-8-19 12:29

是围观帖
在关键的时候你又出现了···爬完楼回答:1、你的偏杀度排名有没有什么变化?2、你觉得谁和谁共群?证据 ...
猎杀者016 发表于 2012-8-19 12:29

不知道
现在排的偏杀度不变化么?还是怀疑景天和雪见?
猎杀者016 发表于 2012-8-19 12:25

不变啦~~~~烦死了~~~~~难道我没被狙死没被炸死最后要被票死了吗~~啊啊啊啊啊不要啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~
景天你别这样啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~··
那我问你,1,你现在到底觉得谁嫌疑最高?证据是什么?2,你为什么爬楼不看提醒?
猎杀者016 发表于 2012-8-19 12:18

1,唐雪见,因为她对天使的定义和杀贴里的天使。我们当天使是人。她说什么雪白的一团之类。
2、个人习惯,我习惯爬楼慢慢看,看到有疑问的就回答或者质疑,这个你可以从第一天我的发言看,我只要是爬楼了肯定是按楼层顺序来回答的,除非想到什么才单独说话。我比较一根筋。所以会爬楼结束综合下再做作业。版杀玩过几次,丫丫是第二次,妳们这里是统一马甲,我只能说019这个马甲没有消息提示。因为紫宣那天说我不看提示我特意看了上面没有提示我有消息。那就是说前面用的人设置过了,而我又没有这个习惯,所以也没有调。
不知道
猎杀者001 发表于 2012-8-19 00:30

如果出了你——是民,那我们可能就输了;
   如果出了你——是杀,那我们可能就赢了。

请站在你的身份立场去回答一下逍遥的话好吗?我也知道你很累,大家都很累了,请协助我们找出杀手快点结束这一切行吗?
嘛,为什么是我=夕瑶呢,因为我踩了你?总要给个理由出来的嘛。或者你直接给一个你认为今天最应该 ...
猎杀者007 发表于 2012-8-19 11:37

因为我觉得景天和水碧不共群嘛,然后还剩下两个匪。
坏银问,你咋看出来龙葵和夕瑶共群的呀?
猎杀者016 发表于 2012-8-19 11:49

排除法,你这个坏银,我不要理你了
还有问题吗,我还没有起床。
肚子饿了。

我只能说,我是一个水民,我不认下,在未知的五人中我只认识我自己,杀手肯定在另外四人中,如果妳们对我有什么疑问请提问,我会回答。

我下午四点左右上来。
不知道
猎杀者001 发表于 2012-8-19 12:30

如果你是民,就不要浪费我们的票。如果你是杀,要去围观帖就直接交牌呗。
排除法,你这个坏银,我不要理你了
猎杀者002 发表于 2012-8-19 12:37
可是排除法排出的两人如果没有共群,排除法不就错了么