返回列表 发帖
姐要休息了,隔壁要好好掐啵

一定要掐出水平掐出气势, 恩恩

掐出身份波波脆

二,傲娇,捣浆糊,不着四六,铁血逗汉纸,没正形儿缺心眼儿

接了小夕一个任务,小爷今天不能守场,

特发JS:喵喵、豆豆,你们监场水贴,有人捣乱直接扑倒!扑倒后任你们处置!

小爷我会时不时回来瞄一眼!

PS:看着她们的马甲评表现,某些人可疑呐~~~

咳咳,太师爹爹那激动的熟悉模样~~摸摸,表急,即使出了也有两条命,可以马上满血原地复活的!

群亲个~

人生如梦,一尊还酹江月。
陈世美竟然用两个身份去投票?他都挂了一个身份了!

唉唉唉~~~要吃警告罗~~~~

人生如梦,一尊还酹江月。
隔壁那谁狠啊,被投死还得查人家,是怕人家死得不透彻嘛。。。好狠滴心啵

场外一下:老身好喜欢雅典娜的签名图。有空给老身做一张吧。
猎杀者004 发表于 2012-9-25 23:21

监场什么的,难道不怕我是杀手么?
太师说他蛋疼

在经过几天滴持续低迷之后,
今天
我终于
又一次
领到了10块,哟呵

xxy785 发表于 2012-9-26 00:25

嘘~~~

其实我也是

NDD
隔壁怎么都没有人掐了,这让我们在围观滴情何以堪嘛

我去研究研究我家亲亲小媳妇儿是谁

目测难道是太师???

完蛋了完蛋了,俺刚才一激动点了不该点滴网址,IT部门不会逮到我吧

姐是清白滴

目测难道是太师???
麻宫雅典娜 发表于 2012-9-26 00:47

哈哈,太师好啊,你不觉得他很可爱?话说小八王爷也不错哦,要不要晚上去翻一下他牌子?
鲜花鸡蛋赠送记录

xxy785 发表于 2012-9-26 00:25

不怕,我也是带刀的,嘿嘿嘿嘿
完蛋了完蛋了,俺刚才一激动点了不该点滴网址,IT部门不会逮到我吧

姐是清白滴
麻宫雅典娜 发表于 2012-9-26 01:01

自首吧,你已经被查杀了!