返回列表 发帖
021的发言,我不认是匪.
请假里面一定有匪
到底谁被连了啊. 为什么不肯说啊
009被连了?
跳杀的还不搞死? 留着胡作非为么?
自己口口声声说那么多名特权等着被砍.\\
自身没有任何危险, 跳杀档好人 ...
猎杀者022 发表于 2014-5-16 10:48
好啦,这小哥拿水民时都跳过杀,有些超常规的举动是有前科的,你如果信他就别再争了。
好啦,这小哥拿水民时都跳过杀,有些超常规的举动是有前科的,你如果信他就别再争了。
猎杀者015 发表于 2014-5-16 11:26 AM

问题是你看她第三天的发言.,  那个暗跳杀BOSS是嗖嗖的..
第五天发言够10帖了。009也向你移交监场权,由你主持大局了。我的观点、思路以及对情侣的分析以及对001定 ...
猎杀者021 发表于 2014-5-16 10:55

要说惨败,在以往对局中你的业绩我是看到了。
要说惨败,在以往对局中你的业绩我是看到了。
猎杀者015 发表于 2014-5-16 11:29 AM

乃胜率辣么高, 快带我超神.
典型的过河拆桥嘛,刚把监场权交给你,就反过来咬人?
亲爱的弃疾同志,我不是早就说了嘛,按照你的思路 ...
猎杀者009 发表于 2014-5-16 11:13

这叫过河拆桥么?我应该感谢你让出位置?这样就能证明你是好人了?如果是好人,请努力,如果你是杀,可以继续如此。
这叫过河拆桥么?我应该感谢你让出位置?这样就能证明你是好人了?如果是好人,请努力,如果你是杀,可 ...
猎杀者015 发表于 2014-5-16 11:33

我要是死踩你到底,就可以证明是好人了?
在你这里做好人太累了。
乃胜率辣么高, 快带我超神.
猎杀者022 发表于 2014-5-16 11:31

超神是八杀,我可从没连赢过八局,要说胜率,早降到一半左右了。还是拿杀安逸,不用看到这么多纠结剧情。
在你这里做好人太累了。
猎杀者009 发表于 2014-5-16 11:38

解释下你第三讨论日的行为心理就可以了。
解释下你第三讨论日的行为心理就可以了。
猎杀者015 发表于 2014-5-16 11:39

我懒得解释,你我思路不同,解释没有意义。