返回列表 发帖
回复 282# 猎杀者013

老夫的变,待老夫死了自然可以变为谋,钱掌柜不要怕,我就是一民。
   前面小郭有一句话老夫不是很赞同,她说,票死一个民对匪没有什么好处,老夫要说,票死一个民对匪的帮助不是一般的大,缩小范围,匪徒无损,这么大的好处难道你米有看到?暂且当你是米看到吧。
   民,不是只被拿来牺牲的弃子。
   给分析,能受委屈,敢抗匪徒杀。
好吧,我就霸气点,不管水民,还是乱民,给老子听话点,现在不是纠结无双的时候,为啥,还问我为啥你自己不 ...
猎杀者014 发表于 2011-10-20 23:40

大家要是不纠结雷老五的身份,就赶紧听他的提审嫌疑人去!
要是认为老五是假跳警的民,那也可以提出自己认为的嫌疑人

公孙先生现在表明态度了,那是否也可以提提你认为的嫌疑人并说明你的理由呢?
按照雷老五的意思……

赛貂蝉 VS 莫小贝 VS 公孙乌龙   

自辩、互踩,提出怀疑杀单。其他人也分析这三位,排个杀单出来。

警察,如何如何???
回复 288# 猎杀者007

好,吃完码字
就是每个人提提谁是杀手谁是密匪,不要去猜警察。我很想看杀手会怎么排……
你们都给我去分析赛貂蝉,然后给我列个怀疑名单,我的怀疑名单需要更改,但晚点公告,你们开始
“真实如钢,耿直如剑”
夭寿啊,虽然老娘风采依旧,可是爬这么高的水楼,还是觉得腰酸腿疼得紧啊~
湘玉啊,快给姐端茶递水 ...
猎杀者016 发表于 2011-10-21 00:16

饿,来鸟,端茶送水是应该滴。您有什么线索没有?今天我才过来爬楼。
回复 292# 猎杀者014

帅哥,找到点感觉啦~~
综上所述,提出怀疑名单:赛貂蝉>莫小贝>公孙乌龙>杨慧兰
猎杀者014 发表于 2011-10-21 01:01

赞同老五的观点,饿也怀疑赛貂蝉。小贝的分析看似清楚,其实很不缜密,一直有踩我。饿,有那么不受待见么?
回复  猎杀者005

一般来说线文都不会给出有效的线索。这个烟雾弹解不出来就先放着吧。
跳警的问题,我 ...
猎杀者003 发表于 2011-10-21 06:10

我觉得不用质疑老五的身份,如果是假警察,不会那么有气势,其余四个真警察肯定出来反驳了。而且他质疑的对象都是大家也有所觉察的,应该在发挥好的引导作用了。我力挺老五。
我多蛋疼啊,手机党,不停刷新,旁边人帮我看路,你们要是不知道到底怀疑谁那么就根据我现有的名单进行分析,大家给力点啊
“真实如钢,耿直如剑”
老夫慢慢爬了一边楼,做个简述吧。
雷老五留下遗言跳警,历时一个小时无人跳明警反驳。我想团警的话下应该不会出现都不在的情况,就算是,还有一天的时间,所以不用担心。那么就是两种情况:
一,雷老五是真警,我想是坏事,但也不失为好事。咳咳,看到这句话应该不会有人说我是匪所以才是好事吧。为什么说是好事呢,因为这次的版杀警的优势在于,警被匪杀,可以说话,也就是说,死警在被确认的情况下,说得话,就是真理,他验到谁是匪,谁就是匪。大家可以集中火力,当然,验到民就不用说了,是在为匪缩小范围。
二,是西贝货,那么是被密匪误杀的团匪还是民跳警呢?无论是哪一个,警都可以不用这么早跳出来,观察其他人的反应收集资料,才是求稳求胜之道。
不知各位有何看法?猎杀者015 发表于 2011-10-20 09:22

又爬了一遍楼,发现漏了公孙先生很重要的一段,不知道雷老五看到没有,这段也很有道理,看来我得再琢磨琢磨
线文,线文是个神马东西,好像从来都不是线索,而是误导,大家不要纠结线文了,那是匪团的声音。
猎杀者009 发表于 2011-10-21 07:20

赞同,线文与杀人剧情无关滴,老娘我就是良民,不是包养小白脸的匪徒。
燕小六同学,对于这个疑问我已有解答,现在还返回来质疑我的身份你不厚道啊,我说过要你们先给我去分析赛貂蝉你没听见啊,你这样我会怀疑你在带跑大家的注意力哦。
“真实如钢,耿直如剑”
我先分析一下被灭的两人吧
依照教程上讲的,群匪刀不了秘匪,那么,雷老五有可能是民,匪,警察,秘医。
...
猎杀者008 发表于 2011-10-21 09:14

我觉得三娘是民的可能性很大。