返回列表 发帖
让我无法理解的事,为什么都想拿绑首尾作好自己的水民身份?
地雷只有一个,你想去挡雷还未必挡的上。
爬楼到75# 给个笔记
导演和16马互相给PK台,不知道该不该相信,再继续翻楼。目前21赵被怀疑的最多,再继续看看表现,觉得目前表现良好,偏民。嗯,继续爬楼。
更正,春哥也算不上低调,就是帖子少,又爆查杀
可能就是这样招眼球了
猎杀者008 发表于 2012-7-27 21:22

低调又爆杀,你怎么说的那和像地雷和天使?
这样还会被杀手刀,我无法理解。
还有,赵通你居然认为这话有道理???
还认为这样能挡刀?
赵通其实只想跟着别人走,来掩饰自己的杀手身份吧?
嗯,完全可以确定你根本无心挡刀,而企图浑水的杀方了!
猎杀者014 发表于 2012-7-27 22:13

徐大导演,你不停的跳不停的丢PK,又不给出给力的分析发言,
你这样那样到底是为了哪番???
水搅混好摸鱼?
我发现你也是爆杀爆的很霸气啊。
徐克不会是警察,最多就是一挡刀的民。
猎杀者018 发表于 2012-7-28 10:20

为什么你肯定徐克是民?他到处拉仇恨…怎么看都有地雷倾向啊!?
老板娘跳警了,不错,但是现在比较混乱,三个人。但是还是比较看好老板娘。21赵我反而不看好了。“这样的局面,搞的我也好想跳哦。。。” 这句话是在是太不负责了。
来吧~大不了为杀方挡票
猎杀者002 发表于 2012-7-27 22:15

心肝宝贝儿开心果居然有想为杀方挡票的念头???
凌雁秋,你的态度有点消极哦,
先不管导演的身份是明是暗,两天导演都抱你上PK台,难道你不想说 ...
猎杀者018 发表于 2012-7-28 10:07

不知道刚才的消息发出来没有,我这里丫丫很难打开,感觉就是场景很乱。
徐克不会是警察,最多就是一挡刀的民。
猎杀者018 发表于 2012-7-28 10:20

你从哪里看的出来他是个民?
还是说你带了身份?

还有你说赵通身份还成,问万进良为什么不把风里刀放上PK。
你看的很清楚嘛,
说话还这么有引导性,
快说,你是不是个匪。
不知道刚才的消息发出来没有,我这里丫丫很难打开,感觉就是场景很乱。
猎杀者004 发表于 2012-7-28 11:45

目前确实还很乱…你之前的消息好像没成功…至少我没有看见…
又水了一早上,都是没营养的东西。
如果十二点没人来对跳,谭姑凉又没有什么好方案,那只好还是立PK台,走 ...
猎杀者011 发表于 2012-7-28 10:44

爬完喽了,还是等警察PK台吧,一早上这么混乱的局势,而且导演和16马还没出现。
    我实在是记不住人名,面壁思过去
晕…丫丫抽了?还是我的电脑原因?为什么我的头像变成了一个风情妖娆的男人?!
目前我不看马进良的身份。
1>他从何处断定赵通和令国洲的杀手身份的?而且还一个独杀一个普杀那么明确的身份;
2>就算他是真警察,但是昨晚也只验证了一个,没有道理将赵通和令国洲二人抛出来。
3>直接抛出来就让二者自辩,我觉得太不可信。而且他也没有像老板娘一样跳警察。
马进良身份不做好,而且第一天的10贴就有很暴杀的词语。

徐克的身份需要重点观察
1>徐克第一天发了32贴,在水了几贴后就抛出没有头脑的PK台。给人一种很强的信息,要么就是给团杀点刀,要么就是故意让警察去验。排除徐克团伙的可能,他没有明确跳警,但是故意把水搅浑。目前场上局势那么混乱,就是马进良和徐克一起假跳警察抛出PK台的结果。
2>我不赞同老板娘说的徐克和马进良监场,与其说监场,还不如让这两个一直跳警察的先自辩一番。看谁的有道理再说做何人PK台。

老板娘跳警;
   关于老板娘目前跳警察,我持保留态度,毕竟目前没有对跳的。而且老板娘除了说做马进良与徐克的PK台,故意说制衡理论之类的话,并没有提出更多的引导场上局势的线索。反而有情形失控的情况。

4>自辩可以,但是毫无理由,毫无根据的就让人上PK台,这个是对水民积极性的打击。与其没有理由的说出PK台,不如让始作俑者先辩解。
说我消极抵抗也好,如果没有明确的警察号票言论,我倒是想票搅乱这团水的马进良 徐克二人。
目前确实还很乱…你之前的消息好像没成功…至少我没有看见…
猎杀者007 发表于 2012-7-28 11:57

现在好点了。丫丫抽得挺厉害的,导致我看帖一会儿能看,翻下一页就打不开了。