返回列表 发帖
天琴座的发言再次出现大问题了,他居然说狮子座偏好可查,在他眼里,居然一个人偏好也是应该被查的!
猎杀者010 发表于 2012-8-10 13:27

马甲帝。速度分析剧情。
天琴座的发言再次出现大问题了,他居然说狮子座偏好可查,在他眼里,居然一个人偏好也是应该被查的!
猎杀者010 发表于 2012-8-10 13:27

那个,不是先聊PK台上的人咩?监场是要我们重新做作业?
申猴VS射手座VS巳蛇

我先来做一下作业,

猴子:第二天发言是一副看戏的心态,发言比较少,八面玲珑,很怕得罪人,唯一做的事情就是暗示白羊是民,同时保了蛇。(他暗示白羊是民的理由非常牵强,也许是杀手共群的人,所以不需要任何理由就能断定白羊是民)

蛇:技术性废票的污点是怎么也逃不掉了,从求生欲来看,不是地雷,也不会是好人特权,昨日蛇本身是开场后的焦点人物,但当昨天天琴后来莫名其妙暴走后,蛇就突然消失于大家的视野。今天被警察传唤后再度出现,似乎有守场的痕迹。

射手:第二天比较水,和天琴一样,从始至终拿白羊抗推过,今天上PK台后比较消极。

丑牛:丑牛带给我唯一的疑点或许就是昨天的几个帖子里只是一味怀疑绿色龙的警察身份,没有过多建树,很潜的样子,不过今天分析积极,还是大有可为的。

以上数人的偏杀度我很难分出高低,大概丑牛身份要比另三人好很多。
金牛座既然今天依然是警察钦定锁首票的人,
金牛座可先去随意投一票,

待警察下令号票的时候,你直接就去改票锁死,以示你不会改票跳票的决心!
申猴VS射手座VS巳蛇

我先来做一下作业,

猴子:第二天发言是一副看戏的心态,发言比较少,八面玲珑, ...
猎杀者010 发表于 2012-8-10 13:45

我再说一遍,我没有拿白羊抗推!!!我只是说从PK台上出我倾向于出一个什么都不做的白羊!!!

我怎么消极拉?和我PK的人又不在,我怎么P?你到底想要我怎么样哩?你想我积极,也要有人和我互动啊?!话说回来,要是和兔儿爷PK,可能你就会觉得我积极了,那我没办法。警察就是给的这个台子,我觉得另外两个比我还消极。。。
我感觉是不是你们没有人踩,我正好在,所以你们就要揪住我不放啊???那要这样我也潜水去。对了,你们也可以怀疑我是技术性潜水
忘记昨天看见某个人说过一句“杀手和平民都是找警察的”
这个人的这句话在我眼里是很偏杀的。

待我去找找。
忘记昨天看见某个人说过一句“杀手和平民都是找警察的”
这个人的这句话在我眼里是很偏杀的。

待我去找 ...
猎杀者010 发表于 2012-8-10 13:55

猴子说的,我正在翻贴呢
金牛座既然今天依然是警察钦定锁首票的人,
金牛座可先去随意投一票,

待警察下令号票的时候,你直接就 ...
猎杀者010 发表于 2012-8-10 13:50

指定了你是监场,那我就去票,第一票票谁请指定。
猎杀者015 发表于 2012-8-10 14:01

警察尚在,先听警察号令,
如警察表示同意我的想法后,你再去投也不迟的。
猴子说的,我正在翻贴呢
猎杀者015 发表于 2012-8-10 14:00

我也看到了,猴子找警察,还说平民也是找警察的,
这发言相当偏杀。
猎杀者015 发表于 2012-8-10 14:01

金牛,你晚上有空不?
警察说是今晚号票,你只要等警察号票以后把票锁死就行了。
第一票投谁可听警察指示,

另外,我突然觉得大牛你如果上天了真可惜了。
我刚刚看到第二天的帖子了,知道为什么有人说我不怀好意让工兵去摸杀手,那是因为021说如果白羊出局是雷,就让工兵睡觉,我说,工兵不应该睡觉,应该继续努力摸杀手,摸到一个是一个。不过我后来才明白地雷出局工兵就没有得摸了,人老了,规则记不熟。

是007冤枉我滴,你不是好人,你故意曲解我意思误导人,请警察关注。。。
关于猎杀者010到底是“天枰座”还是“天秤座”的问题,经过执法团讨论,并且深度搜索资料,发现两个名字都是同一星座,只不过翻译不同。因此,在这里规范一下,既然猎杀者010的来自写的是“天枰座”,那么,执法团从现在开始默认“天枰座”是有效称呼。
第一日和第二日的投票都不造成影响,鉴于猎杀者010是后来上场的替补。

场上各位加油哦~~

因为他觉得我比你可耐,你羡慕嫉妒狠不来的
猎杀者011 发表于 2012-8-10 12:25

呵呵,天琴一直帮着射手不是什么好事,因为我这里,天琴杀面很大,这么明显的偏袒射手倒是有将射手拖下水的可能