返回列表 发帖
因为我觉得景天和水碧不共群嘛,然后还剩下两个匪。
猎杀者002 发表于 2012-8-19 12:36

不共群那为什么不是她们中的一个和另一个人共群呢?
那如果你们想就票死我吧,反正我想去围欢帖=w=
猎杀者001 发表于 2012-8-19 12:29

态度很不好耶,你要是想死就直接说一句你是杀,保证马上票了你。
雪见你人怎么不见了,爬楼去了么,找到龙葵和夕瑶共群的证据了么?
猎杀者016 发表于 2012-8-19 12:06

吃饭去了,你这个坏银,等下我还要午休,
夕瑶妹子你想给的偏杀度到底是什么?现在基本上所有人都踩你共群
猎杀者016 发表于 2012-8-19 12:20

坏银,如果所有人踩就很奇怪了耶,
1,唐雪见,因为她对天使的定义和杀贴里的天使。我们当天使是人。她说什么雪白的一团之类。
2、个 ...
猎杀者019 发表于 2012-8-19 12:32

呃,杀帖里面有天使,好吧,我基本不看杀帖,TAT。--啊,这条你也可以攻击--我装傻
可是排除法排出的两人如果没有共群,排除法不就错了么
猎杀者016 发表于 2012-8-19 12:39

排除法有风险,这个确实,不过,楼上的楼上的楼上,那个天使是什么?我爬楼没那么仔细,逍遥你知道不?
不共群那为什么不是她们中的一个和另一个人共群呢?
猎杀者007 发表于 2012-8-19 12:40

咦,这个没想过耶,确实有可能
1,唐雪见,因为她对天使的定义和杀贴里的天使。我们当天使是人。她说什么雪白的一团之类。
2、个 ...
猎杀者019 发表于 2012-8-19 12:32

涅,天使那个是哪个?
涅,天使那个是哪个?
猎杀者002 发表于 2012-8-19 12:55

雪见我今天想票你,因为你给的2个人不共群
总受妹纸在不?
雪见我今天想票你,因为你给的2个人不共群
猎杀者016 发表于 2012-8-19 12:58

所以我写了那么多一点用处都没有
猎杀者002 发表于 2012-8-19 13:07

问题是如果你推龙葵是杀,为啥不找和她共群的人?而且景天和水碧没有群很明显么?
猎杀者002 发表于 2012-8-19 13:07

你就只能看到共群,TAT。如果这也都被票,我算是无话可说了。反正你心里有定论了,我也不说我不是匪你要怎么样怎么样了。这局的匪很高明,民不给力,服输而已。下次再战,隔壁的兔子,本姑娘来找你啦,我们大战三百回合。
总受妹纸在不?
猎杀者016 发表于 2012-8-19 01:03

亲爱的大腿,我怎么敢不在呢。
票雪见吧。。