返回列表 发帖
身正不怕影子斜,这句我喜欢!
说实话,作为一个一直很积极找匪,必要时同意锁票的民,结果反而 ...
猎杀者002 发表于 2012-9-5 22:08

姐姐才悲摧,就是太得瑟,上了两天台子
而且,他们真的刀了我,我还会在这里?我直接就在围观贴了!
猎杀者002 发表于 2012-9-5 22:32

这应该是建立在欧阳锋觉得你是地雷或者独杀的情况下。我觉得锁票了,独杀可能性其实很小。
大宫女还说我泼你脏水呢,但她却没看到我纠正导演的话时~~也算是为你讲话吧。

版杀就像一团雾啊。
猎杀者021 发表于 2012-9-5 22:15

原谅我吧,说错的话就是我神经错乱了
你要理解上了两天台子的人的混乱思路
不过欧阳峰哪里去了,神隐了嘛?
那请问你又踩了什么人,有什么分析呢?除了台上的你又有踩谁?好歹我有底气敢反踩导演、提一下那 ...
猎杀者021 发表于 2012-9-5 22:22

我一直在PK台上我还踩谁哦我,我都自顾不暇了,不过我记得我好像有踩人呀,难道是我记错了?
巡场通过= =,我现在状态不佳

请大家分析PK台上的人并排出偏杀度~~~
猎杀者008 发表于 2012-9-5 10:26

我排了,如果有问题你可以提的。如果暂时没有什么问题的话,我想下了,明天还要上班。= =
小鸭子回来鸟
首先回应一下第一个作业,我觉得可能会被杀手选中的是黄药师和刘镇伟两个人
猎杀者007 发表于 2012-9-5 22:24

欧阳你终于出现了,我倒是觉得可能是导演和星星。本来觉得星星是团匪的,我溜达一圈觉得星星可能是独杀了
然后是自辩帖子,看了看自己的帖子,还真是有点小水,但是爹是不会承认的
我来分析一下自己,小师妹很给力啊!赞一个
第二天
欧阳锋:12帖,一会说杀帖是故意导向周伯通和刘镇伟;一会又说同意黄药师的话怀疑周伯通和王重阳, ...
猎杀者011 发表于 2012-9-5 20:16

段王爷说我踩了周伯通和王重阳
黄药师的说法我认同,周伯通王重阳两人行为不被看好,虽然我觉,得是杀团故布疑阵,但是不排除保周伯通的可能这是我的原话,这是回应杀贴提到周伯通的,我当时觉得提到周伯通是烟雾弹,但是又不敢说话太满,所以加了这么一句话,怎么就变成不敢表露自己的意思了,爹是敢踩敢辩,说话短小精悍的好银
其次,大部分的人也说不出我到底哪里可疑,只是因为低调,查高票低嘛,哎,低调是哥的风格,哥只是不太喜欢水而已,干货还是要出的,大家有疑惑的不要大意的说出来
其实我挺关注你的,因为你是第一个说我团匪的人,不过暂时来说,你除了疯一点,我还没看出其他。
猎杀者021 发表于 2012-9-5 22:27

恩,我支持只对事不对人。
就是在一件事的处理上,哪个是明显在栽赃,哪个是敢说真话的,这点我相信所有人都有能力去分辨。
而凭拆马甲然后凭经验去说,这个人以往如何如何,现在也必定如何如何,的人,我只有一个念头:无视它。
咳咳~爬楼好辛苦啊有木有
如果我有问题,我会那么傻的专门多提几次,让你们觉得我有问题吗?
猎杀者002 发表于 2012-9-5 22:25

我哪里知道,这种时候就是鸡蛋里挑骨头呀,为了找疑点我死了好多脑细胞
1、举个例子说说我如何倒爬贴了,第一天第二天的贴子,我是从头到尾看了一遍才发言的。
2、后期我抿了 ...
猎杀者003 发表于 2012-9-5 22:33

1.第一天帖开头,我爬了十页内就记了你这一笔,没心情回去爬了,谁有力气自己去看。
2.很多,我没记下来。
3.160#对法官发爆头表情,后面几页对众人发猪头,疯疯癫癫的。个人有个人的理解。

4.你歪曲重点了,我说你抱大腿是在之前。既然你这么热心的想控场想抱导演上PK我自然也可以建议推你PK。你这个做法让我觉得非常不可理解。导演那样的人如果他没有时间,上了PK不来自辩就是推死的命。如果他有时间,抱他上PK除了混乱局势没有任何意义。我对他的定义前面的帖子里已经说过了,不像杀手表现,警察有怀疑可以用验的,我只是质疑你的用心罢了。正憋着气就看到三公主说欢迎踩人,我没忍住,哈哈~
这应该是建立在欧阳锋觉得你是地雷或者独杀的情况下。我觉得锁票了,独杀可能性其实很小。
猎杀者015 发表于 2012-9-5 22:36

我真心觉得无力了~
其实我挺关注你的,因为你是第一个说我团匪的人,不过暂时来说,你除了疯一点,我还没看出其他。
猎杀者021 发表于 2012-9-5 22:27

还有人说你是团匪嘛?我都木有发现,我还以为我是第一个说的……
不过我现在觉得你像独杀了
原谅我吧,说错的话就是我神经错乱了
你要理解上了两天台子的人的混乱思路
不过欧阳峰哪里去了 ...
猎杀者017 发表于 2012-9-5 10:36

我能用导演的分析来驳你吗?“你这种遇到自己说不清的事情,就推托别人也有类似行为的做法,大体上属于杀手自辨的技巧之一。还有,你说很多人都有你这样的行为,却不说出到底有哪些人有你这样的行为,只是笼统说了一句“许多”,很含糊其辞,但颇有迷惑性”
为什么会是我?除非杀杀想走屠城路线,要不然他们刀我干嘛?从第一天,杀杀刀了狙击来看,他们会第 ...
猎杀者002 发表于 2012-9-5 22:30

必须是因为你正啊,导演能分析,你比较正,虽然有比你正的,但是如果我是杀会选你