返回列表 发帖

经过一番思考,其实是时间到了前来交作业~~~
发现这不是警匪局嘛,对跳没有
话说从15个人里精确定位3个人,我要是能定位成功,那就是可喜可贺了。
这样吧,先把潜水的炸出来。
所以暂定楚轩楚大神一个
T病毒很高调,而且分析能力也不错,可以测目一下
其他的,我对哥哥很有印象。他这样的可以放一放,不着急。
我再迅猛爬个楼,再给个名单
我是犯罪天才
T病毒是个头像控,他的意识是他如果是匪,第一天肯定要杀赵缀空,这似乎是表水了。
猎杀者003 发表于 2012-11-8 18:21

(生气)萌萌的病毒才不是头像控呢。我说的那么多分析赵缀空的,哪一点提到他的头像了?生气生气生气……

还有,病毒从昨天开始就说过了,赵缀空哥哥可能是杀戮者、复仇二人组、或者恶魔队长、神之祖亚当,如果他不太会玩,也可能是中州队。(扭头不理张恒哥哥,张恒哥哥居然换头像了,害我编好的你和烟薇姐姐的狗血故事都不能发了)
昊天这个孩子玩版杀就是个水货,咳咳咳
但是不代表身份是个水货
可以重点关注看看

其实我想说,昊天娃,你少水一点我少爬点楼哇哇
出干货干货啊!
这个时候了,昊天娃你好好的分析,分析不出来直接给人也可以。

张恒发言不错,主要和郑渣以及官配对掐。前期主要卖萌,后期有干货。可以留着。
齐藤一
你呀的不能多发一点么,每次就一句话。发言较水。分析了我和詹岚还有哥哥。

咳咳,转了一圈,发现自己有发好人卡的潜质
我是犯罪天才
其实我也是个水货,程啸你看着吧。还有很多人的楼没有爬到,或者没有印象。
不过T病毒确实不是个水货,顶多是个萌货,你多去挤挤T病毒,他肚子里有干货呢。
我是犯罪天才
(生气)萌萌的病毒才不是头像控呢。我说的那么多分析赵缀空的,哪一点提到他的头像了?生气生气生气…… ...
猎杀者009 发表于 2012-11-8 18:36

是不是就咱们俩在
    为什么我每次来人都这么少啊,掀桌

来个人我调戏啊,连T病毒都不见了是要闹哪样啊

我默默的消失掉算了。。。。
我是犯罪天才
感觉詹岚今天存在感太低
前面赵先生好像有不同的看法嘛。
猎杀者017 发表于 2012-11-8 16:48

哦对了,我又爬了楼,小齐你是不是看错了赵缀空说的“这里是中洲队的天下”之类的话了,我不记得他有明目张胆的说要票中洲队的
赵樱空貌似根本没有注意过中洲队的特权各自的能力,所以才会说没有警察的话。
根据这一段晕规则的话,赵樱 ...
猎杀者003 发表于 2012-11-8 18:24

哦哦?你觉得赵樱空不会有刀?把握有多大?
(生气)萌萌的病毒才不是头像控呢。我说的那么多分析赵缀空的,哪一点提到他的头像了?生气生气生气…… ...
猎杀者009 发表于 2012-11-8 18:36

发吧发吧,趁我还记得他旧头像的样子
其实我也是个水货,程啸你看着吧。还有很多人的楼没有爬到,或者没有印象。
不过T病毒确实不是个水货 ...
猎杀者004 发表于 2012-11-8 18:42

樱空妹妹你这样表水让我很纠结的啊,再出点干货吧,要不我怎么好把你从PK名单上放下去啊?
当当当,狗血时间。

图一:(零点走在悠长空旷的巷子里,突然转过身掏出了枪)你跟踪了我6天,说,你是什么人!

图二:(程啸从阴影处走出来,羞涩扭捏)这个……那个……我喜欢你……
再重复图一:(零点勾嘴一笑)哦,长得美就行,其他我不在意。
再重复图二:(程啸继续扭捏)那……你可以做我的受么?
再重复图一:(零点晃动着枪威胁)你觉得有这个可能么?

——跟哥的头像一比,攻受分明啊。(零点语)
——长得美就行,男女有什么所谓呢?要是我早认识到这一点,我就不会犯下弑弟的罪行了(零点语)
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
最后那张昊天的头像文字忘加了:下面开始播报天气预报……
嘤嘤嘤,有木有,播放天气预报和新闻联播最佳人选。
樱空妹妹你这样表水让我很纠结的啊,再出点干货吧,要不我怎么好把你从PK名单上放下去啊?
猎杀者015 发表于 2012-11-8 19:01

哦,那好,我不表水了,你让我跳特权啊,你想让我跳什么特权
当当当,狗血时间。

图一:(零点走在悠长空旷的巷子里,突然转过身掏出了枪)你跟踪了我6天,说,你是什 ...
猎杀者009 发表于 2012-11-8 07:02 PM

消化不良的看着你