返回列表 发帖
請大家跟票鄧布利多V斯內普聯盟,本聯盟致力于維持政權動蕩國家中群人利益,由于本聯盟的突出貢獻,粉碎了以 ...
猎杀者001 发表于 2013-3-15 15:23

杀杀你好杀杀再见.
好人同胞们,快积极分析,响应我的号召,把独杀找出来!!打倒匪徒为代表的联盟,就会有胜利的曙光!!!
楼上的打鸡血了~
楼上的打鸡血了~
猎杀者015 发表于 2013-3-15 15:29

昨天内伤了,今天吃了成长快乐,比打了鸡血还汹涌. 监场不死,必有妖异!
晕。=
校长大人,你再想想吧。-我觉得跟我走比较稳妥。
晕。=
猎杀者011 发表于 2013-3-15 15:34

現在人數8:6我票已經鎖死,所以還是希望能跟著我走...
晕。=
猎杀者011 发表于 2013-3-15 15:34

你走的是罗恩吗.反正罗恩和麦格我只觉得出一个蝴蝶,个人偏麦格蝴蝶,那你对罗恩的定义是什么?
猎杀者001 发表于 2013-3-15 15:35

不如你带着杀方集体果票怎么样?
猎杀者001 发表于 2013-3-15 15:35

谁让你锁来着。又不是我让你锁的。-
要是走到BOSS,真的坑爹了啊校长大人。-你是真的想不到那个可能还是假的想不到。我真的很忧郁啊。
谁让你锁来着。又不是我让你锁的。-
要是走到BOSS,真的坑爹了啊校长大人。-你是真的想不到那个可能 ...
猎杀者011 发表于 2013-3-15 15:37

我是好人小杀杀,不如你晚上来刀我,不然你就和院长杀杀果票吧.
话说不如好人都集体跟票乔治,让杀杀来果票我好了.
所有人把票捏紧了!
所有人把票捏紧了!
猎杀者015 发表于 2013-3-15 15:40

票肯定还会留在手上的。但是今天可以早点号票,明天周六,周六早上9点半锁贴的话,除了时差党,明天早上9点半之前,能上来的人,估计不会太多。
所有人把票捏紧了!
猎杀者015 发表于 2013-3-15 15:40

抱紧大腿,我才不要抱住斯内普的大腿,虽然说好性感,好秀色可餐什么的..但是革命道路的指向标是你不是他们俩个小杀杀!
吉得罗,我觉得更大概率还是普杀。

昨天特意点过好人BOSS的同归技能。给杀BOSS出局,要带走好人BOSS。