返回列表 发帖
我现在只关心一个问题,那就是阿鲁迪巴为什么对潘多拉被点会惊讶紧张,潘多拉有和阿路迪巴共群可能
猎杀者013 发表于 2013-4-18 20:31

我跟潘多拉有神马关系?你从哪里看到我对潘多拉紧张了????我自己都没发现
今天阿鲁迪巴必出,被扔上擂台后假报查杀,但在纱织逼问下不退水,这情况只能是杀
猎杀者013 发表于 2013-4-18 20:27

砂纸都没说话你,你就要给我判死刑,你这心态,除了匪,也不存在别的可能了。。。。走吧,走吧,快把遗言留下吧。。。。
就是说,辰已一直爱慕着穆穆,昨夜趁着月黑风高,从窗户偷偷爬进穆穆卧室求爱,然后被穆穆拒绝了,然后… ...
猎杀者019 发表于 2013-4-18 11:28

拒绝猥琐!
额,说好十二点放PK台的,让大家失望了。
现在,奥汀警官正式代表警察局放出嫌疑犯名单(PK台)如下:

...
猎杀者019 发表于 2013-4-18 14:47

纱织和奥丁的PK台要以谁的为准!!!
如果以纱织为准我就自辩做作业,如果以奥丁为准我就不自辩了!
看来还是纱织技高一筹。辰巳倒像管家一样紧抱纱织大腿的,如果纱织跳警没人踩没问题的话,那么在我看来辰巳也没问题(至少今天没问题!)纱织给了两个监场一个是我的情人沙尔娜,另一个是奥丁。我和纱织的观点一样,奥丁比沙尔娜更适合监场,但是,奇怪的是奥丁跳警并且篡改了纱织的PK台,在纱织出面之后潜水至今(我可以理解为退水)。这局对民警来说真心不容易,没人听大监场的,小监场的也反水。现在我唯一注意到了两点。一是阿鲁迪巴跟辰巳互掐,第二点是一辉小踩小监场沙尔娜
怎么没人了!不好吧!!!
我一出场就没人。会不会被当成杀手趁大家都不在的时候出来冒泡啊!
我把话撩在这儿。
北京时间除了00点-8点我要睡觉之外 其他的时间尽量保持在线~
因为我在PK台。有疑问的可以尽管向我发问。
你也别拿我不改名说事,我第一次在这个论坛玩,我连操作都还没学会呢,不会改名也很正常吧
你在跳警后也没 ...
猎杀者014 发表于 2013-4-18 20:33

换个电脑上来,来揭露你的暴杀点。
1、自称新人,表示自己晕这里的操作,滥用场外信息及盘外招,这是第一个暴杀点。
2、捏造事实,当你一开始说查杀我的时候,我只是一笑置之,当你今晚依然还不改口而且不退水的情况,那么你一个查证好人为杀手的牌子,还能是什么牌,我这个时候还保你是好人那才是奇怪的!你看看场上有谁在认你是警察?你现在不准退水,也没有退水的机会。

最后,你可以认为我和砂纸是双警,有本事你拿你的刀子来定义我的身份!
立警,这里跳警需要用红字吗?送给猥琐老头那个叫辰巳的一枚查杀拿好!
抓紧跟你的匪同伴想好对策,今天把 ...
猎杀者014 发表于 2013-4-18 09:19

什么?
砂纸都没说话你,你就要给我判死刑,你这心态,除了匪,也不存在别的可能了。。。。走吧,走吧,快把遗 ...
猎杀者014 发表于 2013-4-18 20:39

面对一个查杀好人不松口的人,我是不会留情的。
我给过你机会,也等待过你的退水,可你一直不退,依然选择高喊查杀辰巳,并意图置我于死地,那么,我身为一个条子,只能把你法办!
今天的PK台就用雅典娜的,我现在完全认同用她的PK台了。
潘多拉VS艾欧利亚VS阿鲁迪巴
………………
哈汉子这是要抱哥大腿,共生死么~~`
猎杀者019 发表于 2013-4-18 10:23

否,你敢反月亮女神,我就弄死你,
今天的PK台就用雅典娜的,我现在完全认同用她的PK台了。
潘多拉VS艾欧利亚VS阿鲁迪巴
猎杀者013 发表于 2013-4-18 21:22

我一直默认这个PK台了、奥丁那个自动潜水的已经没有说服力的、
还有没有人要跳警啊,没有的话,今天可以先写作业了。
猎杀者018 发表于 2013-4-18 13:09

你想写谁的作业?
太好了014号选手也华丽丽的跳井了 没有人拍 又是没有人拍 弄的我都想跳井了
好嗨皮
但素死人头表现很积极 ...
猎杀者005 发表于 2013-4-18 13:27

怎么,想为悍跳做准备?
辰已猥琐君 有人查杀你了 你是反抗呢还是反抗呢还书反抗呢
猎杀者005 发表于 2013-4-18 13:30

你好像知道辰己不是坏人一样