返回列表 发帖
想得好复杂. 4个民直接冲民剁不完事了么  0 0
猎杀者001 发表于 2013-7-26 10:44

0 0 有蝴蝶有医生。有警察在的场子 杀最后两民难保不被蝴蝶抱 难保不被医生赌对。
所以医生没死在那天双刀真的好遗憾。
但老實說,今天就算天使成功了也是交牌的節奏
小鬼是不能有刀的吧?
普獨都走了就直接交的節奏
下回我馬甲會更穩的!
猎杀者023 发表于 2013-7-26 10:46

0 0 下回我估计就认不粗你啦。。。。我真的挺盲的
0 0 有蝴蝶有医生。有警察在的场子 杀最后两民难保不被蝴蝶抱 难保不被医生赌对。
所以医生没死 ...
猎杀者014 发表于 2013-7-25 22:46

你們第2天砍誰啦?
所以医生没死 ...
猎杀者014 发表于 2013-7-26 10:46

恩恩,  蝴蝶医生先去其一是可以的.
垂死挣扎的杜莎莎,法官都把你们卖了,还不交刀
猎杀者021 发表于 2013-7-26 10:46

雪人莎莎好萌哈哈哈0v0 来摸摸~~~
不知道为什么,感觉自己在打酱油
0 0 下回我估计就认不粗你啦。。。。我真的挺盲的
猎杀者014 发表于 2013-7-25 22:47

周郎仍在,爾何以盲!
南瓜是第一天不发言不投票换的替补

事实告诉大家潜水的也有独杀.    拿独杀也有人不想玩啊
不知道为什么,感觉自己在打酱油
猎杀者021 发表于 2013-7-25 22:48

我也是醬油
但老實說,今天就算天使成功了也是交牌的節奏
小鬼是不能有刀的吧?
普獨都走了就直接交的節奏
猎杀者023 发表于 2013-7-26 10:47

0 0 民里面的生推啊。心态强大些应该可以活。
0 0 民里面的生推啊。心态强大些应该可以活。
猎杀者014 发表于 2013-7-25 22:49

推不掉鴨子的,你懂的,浪費時間
其实我怀疑寒冰是不是冲民去砍的....
你們第2天砍誰啦?
猎杀者023 发表于 2013-7-26 10:47

0v0 同好奇~~~
推不掉鴨子的,你懂的,浪費時間
猎杀者023 发表于 2013-7-25 22:49

好像有點規則認識錯誤了,或者應該說,沒有民會轉陣營之後願意玩生推幾天